Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Повезло аккорду :)

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

grafik70 какая нелёгкая вас на красноармейское шоссе заносит?вам подвеску не жалко?

Жалко, да вот приходится два раза в день кататься, ребёнок учится там.

Я так подозреваю, что pitbulchik тоже по этому поводу катается в Красик.

Изменено пользователем grafik70

Поделиться сообщением

ребёнок учится там

там есть что-то эксклюзивное? :rolleyes:

Поделиться сообщением

интересно какое наказание за данное наисерьезнейшее нарушение следует, если ГАИ тебя застукает :rolleyes:):D):plach:):beer:);)

порой, не много не мало -- ЖИЗНЬ

вот такие "учителя" http://www.youtube.com/watch?v=LnrK4_XdnJU&NR=1

Поделиться сообщением

ребёнок учится там

там есть что-то эксклюзивное? :rolleyes:

Конечно не в теме, но....- НОП центр, у меня сложилось мнение отрицательное, наверное будем переводить.

Поделиться сообщением

интересно какое наказание за данное наисерьезнейшее нарушение следует, если ГАИ тебя застукает :rolleyes:):D):plach:):beer:);)

порой, не много не мало -- ЖИЗНЬ

вот такие "учителя" http://www.youtube.com/watch?v=LnrK4_XdnJU&NR=1

В году 98м или 99м, водилу славного ивантеевского ПОГАТа, едущего на камазе с прицепом под завязку гружённый кирпичом какой-то дядько на тазике решил поучить торможением - итог у Камаза замена бампера, тазик на списание (без жертв), атак как дело произошло на ярике королёвский пост, на глазах у гайцев, то дядько ещё и попал.

P.S. Случись в другом месте и без очевидцев, 100% Камазиста виноватым сделали-бы.

Поделиться сообщением

Скоро все неадэкваты Пушкино соберутся на кругу около типографии . Если магазин била станет популярным , то все реальные пацаны будут бросать свои понтовые тачилы прямо на дороге . Уже начали . Ментяры пока их не трогают .

Поделиться сообщением

klr650 может еще стоянка не открылась?? неужели теперь каждый день там будут такие пробки??

Поделиться сообщением

Трансортный коллапс накрыл Пушкино :trud:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

наконец то перед кругом со стороны дзержинца сделали сплошную :trud:

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

ev-genia

может еще стоянка не открылась?? неужели теперь каждый день там будут такие пробки??

Даже если откроется, то всё будет плохо... :beer: т.к. наземная стоянка по плану там просто смешная (мест на 15 штоль), а в подземную, как я уже писал наши граждане, считают парковаться ниже своего достоинства... :appl:

А нафуя?

Я же не на долго... тока пару пива, чипсов там... ну ещё по мелочи...

ИМХО там надо постоянный пост ГАИ, ставить и иметь не шуточно, таких любителей экспрессшопига :trud: .

Zavulon

наконец то перед кругом со стороны дзержинца сделали сплошную

А вот это, хорошая новость :beer: !!!

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Там еще и автошколу открыли на 7-м этаже. Будет наглядное пособие по правилам дорожного движения, только в окно стоит выглянуть. Хоть экзамены принимай по теории.

А машина ДПС сегодня там стоит.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

klr650

Бросают на дороге из-за безысходности. Центр открыли, а стоянку все доделывают.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Центр открыли, а стоянку все доделывают.

У нас в России все так - полдела сделают, а вторую половину - может быть - когда-нибудь...

• Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Бросают на дороге из-за безысходности.

Стандартная отмазка, с которой в корне не согласен. Был у нас офис на Тверской-Ямской, вдоль тротуара там парковка запрещена. Все искали во дворах парковки и на второстепенных улицах, иногда паркуя машину за 500-1000 м от офиса. И ничего, не жаловались, потому-как знали, эвакуатор на подходе. Ни капельки не оправдываю тех, кто создал такие условия, но брасать машины на кругу - это просто свинство по отношению к другим участникам движения. Тем более помня загруженность с обильным кличеством пассажирского транспорта.

Нет возможности в положенном месте оставить машину, ищи.

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу