KAPA4yH 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Проехался там сегодня.. Со знаками это я конечно погоречился, сняли (они там были это точно), но и сплошной линии там нет... Точнее там нет разметки вообще)) Так что вот так вот... А ездить против шерсти там точно не надо.. Жаль что до гостей нашего любимого города это не донесли(( www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 декабря, 2009 Сергей, ты может чего не понимаешь, так как там не живёшь, .......... разговор идёт о конкретном месте, ты лично там был? у меня там жили очень хорошие знакомые. поэтому отлично понимаю про что идет речь. я согласен , что горка у мебельного очень опасное место.но согласно ПДД РФ там есть участки на которых нет ограничения на напрвление движения автомототранспорта. и это упущение, но формально -- нет ограничений. Циркуль , ок. А как такая ситуация: приехал за рулем один , а уехал другой? и другой нифига не видел тех знаков, которые видел первый Да не вопрос, вынесение решения по делу гаишником это суд первой инстанции, дача ложных показаний в суде статья 307 (штраф 100-200 минималок, или работы, или арест 3 месяца). причем здесь ложные показания? обычная ситуация -- Вася попросил Федю отвезти его авто в сервис, потому как сам на работе и не может это сделать. Вася живет на набережной , Федя -- в Клязьме. Федя поехал к машине на такси....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 декабря, 2009 Я тебя понял, в 999 из 1000 это статья 307 с перспективой перейти от КоАП к УК, а в 1 из 1000 это обычная ситуация. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 1 декабря, 2009 Здрасьте приехали. Жилая зона обозначается специальным знаком. Все что касается жилых зон относится и к обычным дворовым территориям без знака......если чо...... А вообще конечно вроде взрослые люди.....а какой то детсад развели про Федю Вову и т.п. увиливания. Она была односторонней когда еще мы с вами в песочнице возились....и не вполне понимаю почему я как лошара 13 лет там езжу правильно......а кто то еще гордится что ездит там против шерсти и права еще качает.........Вот из за этого Россия всю жизнь в дерьме...... Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAPA4yH 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Мдя... www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 декабря, 2009 Циркуль А какое отношение имеет жилая зона к этой дороге? К чему был приведен этот пример вообще? Все что применительно к жилой зоне, то все во дворах домов и остается. Для дороги есть специальный знак. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 1 декабря, 2009 Циркуль Конечно взрослые. Поэтому никто не отрицает, что движение одностороннее. Речь о так называемом правовом вакууме, когда при выезде со двора нет знака указывающего на движение только направо и люди действительно приехав впервые (есесно заехав в этот карман со стороны бензоколонки, т.е по правилам), предположительно в гости, могут и забыть в принципе о наличии одностороннего движения и выезжая на следующий день (или через неделю) вполне могут свернуть налево, со стороны откуда и заезжали. Вина в этом не их, а дорожные службы. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну отлистай назад, две страницы назад отрицали, и разговор не про знаки, а про то, что ВСЕ знают что там одностороннее, но кому-то удобно об этом помнить через день. Земляк, был приведён аргумент, что на дорогу машина попала не со стороны Ярославки, а на прямки от сберкассы, через дворы, вот им и ответили, сквозной проезд через дворы запрещён правилами. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 декабря, 2009 Земляк, был приведён аргумент, что на дорогу машина попала не со стороны Ярославки, а на прямки от сберкассы, через дворы, вот им и ответили, сквозной проезд через дворы запрещён правилами. Охринеть. Это вообще бред что нельзя от одного дома к другому проехать, а там к третьему. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 декабря, 2009 Чего охренеть? В ПДД много чего есть, к примеру в пробках нельзя прыгать из ряда в ряд, только если поворачивать нужно будет скоро. Вы хотите занудствовать, вам демонстрируют, что занудствовать можно и в обратку. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 декабря, 2009 А что занудстовать? Применительно этого микрорайона, если пятиэтажка стоит ровно посередине от старой ярославки и набережной, то к какой дороге тыркаться надо по правилам? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 1 декабря, 2009 Да можно проехать......вернуться только можно там где заезжали......поэтому на основании этого и не стоят знаки там при выезде из дворов..... На самом деле это вообще не мое.......летом учился на другую категорию.....и задал вопрос преподу из ЮАШ......он все обосновал....кмк все правильно..... Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 1 декабря, 2009 Нда... а самое неприятное, что многие так и утверждают, что можно там частями против шерсти ехать. Странно как-то, как можно сто метров ехать против, а 200 низзя. А потом опять можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 1 декабря, 2009 Циркуль, да прочитайте же уже, что такое сквозное движение, и не пишите ерунду. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 декабря, 2009 levitate , как говорит мой кум -- не болтайте ерундой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение