LANKA777 4 Опубликовано 27 октября, 2009 Возьму на вооружение, ну задолбали со своими "я на пару минут", не фиг ставить, ВСЕГДА есть место, вопрос в удалённости от места Да карманов у нас в Пушкино нет для парковок во дворах! В Мытищах уже весь этот бардак прекратили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 октября, 2009 Лучше бы отловили тех наркоманов, которые если не магнитолу из салона, так крышку от багажника сопрут. Нет нормальной возможности безопасно на ночь оставить машину, кроме ракушки, сами пишите: тротуар без бордюров на одном уровне с дорогой., яйцо скинут. А если оставишь на ночь, и вдруг начнётся дождь, и кто-то с утра не сможет обойти лужу из-за твоей машины, колёса проткнут. Один владелец попал сразу на четыре колеса! Нет, блин поставят машину в притык, чтобы точно нельзя было выехать и гордые собой идут по своим делам. За 10 лет ни одной бумажки с телефоном я у своей ракушки не видел. И как это на две минуты? Сами сказали, он только приехал и давай оттаскивать, ну правильно начал, а откуда он знает на сколько минут? Может она до этого час стояла? Ну не можете поставить машину в 10 метрах от подъезда, поставте в 50и, не можете в 50и, так поставьте в 100, зачем ставить расписание незнакомого человека в зависимость от вашего, он вам денег должен? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 27 октября, 2009 White9 , искрене считаю ракушки злом. в наших перегруженных дворах особенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 27 октября, 2009 sergejkov Дык ответ был постом ранее. если не магнитолу из салона, так крышку от багажника сопрут. Нет нормальной возможности безопасно на ночь оставить машину, кроме ракушки Из двух зол как грится...лучше уж машина цела. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 27 октября, 2009 в принципе мона и загорадить.. тогда надо бумашку с номером мобильника хотябы под стекло засунуть! витас - могу рассказать рабавнейшую историю которая случилась со мной вчера утром просыпаюсь я от звонка 2го мобильника валяющего хз где - мелодию звонка не узнаю, так как телефоном почти не пользуюсь. не знаю с какой попытки всеже понимкаю что это звонит 2ой телефон - поднимаю трубку - а от туда: - уберите свою машину, нам проехать надо я туплю с просони и пытаюсь понять где моя машина и как она может кому то мешать переспрашиваю - моя машина? мне - да, ваша, черная мазда, вы вот номер оставили на стекле. я матерюсь просебя - и вежливо объясняю что это не моя машина, и владелец указал не правильный телефон. ну передоной извенились через 15 минут уже другие мне позвонили - с той же просьбой убрать машину и им я тоже все оъяснил вечером проверил звонки на этом телефоне - вообщем звонили 3 людей на протяжении 1,5 часов. так что дебилов - везде хватает. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Ну это клиника и к предложению Витаса ни как не относится. При этом я ещё вот что скажу: раньше был юн и смотрел на мир в розовых очках и приезжая домой в час ночи, чтобы не будить соседей ставил машину перед ракушкой. Ну думал начну открывать, па-а-а-том закрывать. Пару раз слитый бензин и на третий раз сворованная крышка бензобака от моей Нивы научили меня, что жалеть нужно себя. И ещё, ну нет никаких непреодолимых проблем с парковкой, когда меня запирают, есть элементарная забота о себе, желание поставить машину именно на асфальт, именно в притык, чтобы максимально дальше стоять от траектории проезда других авто. Это есть, а проблем нет, в подавляющем большинстве случаев встать всегда можно так, чтобы владелец ракушки запарковался/распарковался. Изменено 27 октября, 2009 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вит 0 Опубликовано 27 октября, 2009 ребят, подскажите кто видел Merсedes джип чёрный ML350 гос. номер т564ха150 кто увидит писать в личку. я ехал спокойно по левой полосе по держаку от моста к роднику а он по правой меня обогнать хотел, а там фура на обочине стоит, он тормознул и начал творить х_йню, наверн я должен был его пропустить, он сука так думал, помоему там вообще баба за рулем была. он меня преследовал, прижимал, по встречке меня обгонял и резал, слепил дальним, я от него через дворы даже не смог уехать, это ппц, он потом уехал нас 4 человека в машине было, машина не тонирована, нам стремно как то стало =) Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 27 октября, 2009 Нет, блин поставят машину в притык, чтобы точно нельзя было выехать и гордые собой идут по своим делам. За 10 лет ни одной бумажки с телефоном я у своей ракушки не видел. И как это на две минуты? Сами сказали, он только приехал и давай оттаскивать, ну правильно начал, а откуда он знает на сколько минут? Может она до этого час стояла? Ну не можете поставить машину в 10 метрах от подъезда, поставте в 50и, не можете в 50и, так поставьте в 100, зачем ставить расписание незнакомого человека в зависимость от вашего, он вам денег должен? White9 Складывается впечатление, что это ты и оттаскивал эту машину! Он такой умный весь, поставил себе ракушку, а другим значит не надо ракушки ставить? Надо! Всем надо! А места нет! Приедет сам, раскорячится у своего первого подъезда на "бордюре", идёт домой... люди приезжают, а им поставить некуда! Ставят у его гаража. Этот придурок выспится, выходит ставить свою машину, а некуда!Перегородили, блин! Хватается за трос и делает своё мокрое дело! А ВАЩЕ...... Куда народ хочет там и ставят, все ракушки стоят неофициально! Землю под ними никто не покупал! ТАК ЧТО НЕ НАДО ТАК ЗАЩИЩАТЬ ЕГО! Не имеет он права притрагиваться к чужой собственности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 27 октября, 2009 Сами сказали, он только приехал и давай оттаскивать, ну правильно начал, а откуда он знает на сколько минут? Может она до этого час стояла? А ударить машину по колесу, чтоб сигнализация сработала мозгов не хватает? Проще достать трос и оттащить, и швырнуть как попало!А ещё и бросить чужую машину на середине дороги, чтоб вообще никто проехать не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 октября, 2009 ребят, подскажите кто видел Merсedes джип чёрный ML350 гос. номер т564ха150 кто увидит писать в личку.я ехал спокойно по левой полосе по держаку от моста к роднику а он по правой меня обогнать хотел, а там фура на обочине стоит, он тормознул и начал творить х_йню, наверн я должен был его пропустить, он сука так думал, помоему там вообще баба за рулем была. он меня преследовал, прижимал, по встречке меня обгонял и резал, слепил дальним, я от него через дворы даже не смог уехать, это ппц, он потом уехал нас 4 человека в машине было, машина не тонирована, нам стремно как то стало =) По поведения явно не женщина.А так кто угодно может быть.Кто с волыной официально ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 октября, 2009 White9 Складывается впечатление, что это ты и оттаскивал эту машину! Это не правильное впечатление. Он такой умный весь, поставил себе ракушку, а другим значит не надо ракушки ставить? Надо! Всем надо! А места нет! Я дачу хочу на халяву в Тарасовке построить, а места нет, это значит я должен припарковать Камаз у первой калитки? Ставят у его гаража. Этот придурок выспится, выходит ставить свою машину, а некуда!Перегородили, блин! Хватается за трос и делает своё мокрое дело! А ВАЩЕ...... Ну то есть с третьего раза честно признаём, ставили неоднократно на ночь. А то две минуты, две минуты. А ВАЩЕ...... Куда народ хочет там и ставят, все ракушки стоят неофициально! Землю под ними никто не покупал! ТАК ЧТО НЕ НАДО ТАК ЗАЩИЩАТЬ ЕГО! Это не правда, ракушки изначально ставились законно и аренда за землю платилась, то что сейчас перестали собирать арендную плату за землю не делает изначальную установку незаконной. Не имеет он права притрагиваться к чужой собственности! Ну подайте на него в суд. Он наверное сильно обрадуется, когда те, кто не хочет пройти лишние 100 метров, походят на судебные заседания раза 2-3 и поговорят с пустотой. У вас классная аргументация, а если вам входную дверь квартиры перегородят чугунной ванной и вы на работу будете опаздывать, вы как проблему будете решать? Не будете трогать чужую собственность или вынесете при возможности всё нафиг и пошлёте первого вякнувшего про чужую собственность? Ну и он так же. А ударить машину по колесу, чтоб сигнализация сработала мозгов не хватает? Хватает, половина машин настроена так, что удар по колесу и прыжки на бампере не действуют, проверено лично, часть машин паркуют в чужом дворе или окна выходят на другую сторону, то же не вариант, часть владельцев не выводят ревун на улицу чтобы не мешать и тебе не известен отклик. И только меньшинство машин при стуке по колёсам отзывается и владелец слышит. Проще достать трос и оттащить, и швырнуть как попало!А ещё и бросить чужую машину на середине дороги, чтоб вообще никто проехать не смог! Конечно, конечно проще, а вы как думаете? Кому-то проще вместо того, чтобы место поискать бросить машину без элементарной записки на стекле на ночь, кому-то проще её оттащить, вы с человеком по-свински, он с вами, при чём изначально вы человека ограничиваете, при чём гарантированно, а повредит он вам машину оттащив её на 3 метра это далеко не факт, обычно не повредит, если коробка не автомат, то проблем не будет, если автомат как повезёт. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 28 октября, 2009 White9 На ночь там никто не ставит! И не собирается! У хозяина той машины есть гараж, он действительно, остановился на пару минут, зашёл к себе в квартиру, что-то взял и вышел. Я приехала к родителям и пока я остановилась, припарковалась и выгребла своих детей и всё что к ним прилагается, коляски, запасные вещи, я стала свидетелем всего этого. Мало того, он прекрасно знал чья эта машина, мог позвонить в домофон. А он просто ублюдок, которому когда-нибудь кто-нибудь набъёт лицо.Хозяйка машины женщина, он этознает,он просто этим пользуется, она не может постоять за себя, ну нет у неё за спиной крепкого плеча.Если оставляют BMW и из неё выходит довольно крепкого телосложения мужчина и отходит до банкомата, он сразу засовывает в ж... свой язык и трос и молча ставит свою машину рядышком. Делает виду , что пошёл домой на пару минут. А потом выходит и ставит машину в гараж.Ещё вопросы есть?Если я пишу в этой теме, то знаю о чём, и не надо меня тут подкалывать! Ни сигнализацией, как она работает, и вообще читайте внимательней, там выше было написано, что он даже не вышел из машины, для того, чтобы проверить, есть ли сигнализация. У него наверное какой -то комплекс неполноценности, поэтому он так и отрывается на других! А законных ракушек, кстати, единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 октября, 2009 У нас во дворе парковка у подъездов и за домом. Мы ставим всегда за домом, там есть свое место, но иногда нужно заскочить домой на пару минут. Конечно, никто ставить на постоянное место машину не будет, открывать -закрывать ворота, потом в обратном порядке..Ставим у подъезда. Там есть также места у нескольких человек, которые заасфальтировали часть газона и сделали себе места. Никто, кроме них туда машины не ставит- знают. Но около бросить могут спокойно. Особенно те, кто приезжает в хозмаг. Бросят у цепочки, и в магазин...Хозяева приедут и прыгать начинают, потому, что не могут никак приткнуться на свое место. И ставят поперек, за теми тачками. Знаете, как возмущается народ?? Выходят через полчаса из магазина..а тут оба-на..тачка стоит и не выехать...Начинают орать, бибикать..А хозяин дома сидит, чай пьет.. Драк не бывает, конечно, но всякие разборки постоянно. А знаете почему? Не потому, что одни плохие, а другие хорошие. А потому, что как ты с человеком, так и он с тобой. Без исключений. Место для стоянки заперли и ушли спокойно, чел приехал- потыркался, никак, поставил, где мог и тоже ушел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 28 октября, 2009 ребят, подскажите кто видел Merсedes джип чёрный ML350 гос. номер т564ха150 кто увидит писать в личку.я ехал спокойно по левой полосе по держаку от моста к роднику а он по правой меня обогнать хотел Есесно обогнать справа хотел, если ты ехал "спокойно", то можно и подвинуться, чтобы пропустить, тем паче такого торопыгу. Не имея в виду этот случай тоже радуют "неспешно путешествующие" в левом ряду, причём упруться в руль, ни чем не сдвинешь, поэтому многие и плюют, обходя справа. PS Кстати чего сейчас-то по номеру выяснять, сразу нужно было остановиться и изложить претензии друг к другу. А сейчас-то чего, он поди и забыл где и с кем успел пободаться на дороге, да и предъявлять ему нечего. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 191 Опубликовано 28 октября, 2009 Мамочка Это Ивановские дома? Если да, то те перцы, которые заасфальтировали себе места и огородили их цепочкой, просто обнаглели. Это все общая собственность и никто не имеет права в общем дворе ничего себе отгораживать. Ивановский беспредел Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение