МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 марта, 2017 @rucola,ну да, перестроение под острым углом...МВД России давало в 2011 году официальный ответ на вопрос о том, какие сигналы поворота следует включать в сомнительных случаях: при въезде под острым углом справа и въезде на круг должны включаться только сигналы правого поворота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 марта, 2017 @rucola,ну да, перестроение под острым углом...МВД России давало в 2011 году официальный ответ на вопрос о том, какие сигналы поворота следует включать в сомнительных случаях: при въезде под острым углом справа и въезде на круг должны включаться только сигналы правого поворота Ну вот А зачем вы тогда включаете левый? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Эстер, здОрово стопитсот раз ездить одним и тем же маршрутом изо дня в день и знать каждую ямку, которой вчера не было, а сегодня появилась. И конечно здОрово трактовать свои хотелки так, как это угодно себе любимому. Однако ж указатели поворотов служат для предупреждения других участников движения о тех маневрах, которые собирается совершить водитель. И вот эти вот другие участники, волей случая, могут проезжать этим маршрутом первый раз в своей жизни. Ну да, так бывает, сточетырестадевяностодевять катаются также, а стопитсотый приехал из другого региона, просто к примеру посмотреть на памятник Пушкину с Крыловым. Первый раз в Пушкино, провинция, да. А еще бывают сопутствующие движению условия разные, погодные, к примеру. Когда дождь, как из двух ведер в секунду, или в полсекунды из трех, ога. И из всех вода потоком на лобовое стекло. В такие моменты некоторые водители едут только по приборам, световым, впереди идущих машин. Да, нагнал страсти. И вот в такой момент, а в жизни всяко бывает, перед гостем столицы нашего района оказывается автомобиль, водитель которого хочет признает проезд Т-образного перекрестка по ПДД, а захочет и не захочет, а тупо врубит левый поворотник перед кругом. Напоминаю. Два ведра в секунду над каждой машиной, видимость- до ближайшего стеклоочистителя. И вот наш гость, видя, что впереди авто решил повернуть налево, подумает (мы же даем право водителям на предположения ), что можно объехать ту машину справа и ехать снова прямо. То, что впереди круг, гость может быть не в курсе или не видеть. почему не видеть? Вода сверху-раз, видимости ноль- два, к тому же не всегда "условная Эстер" может ехать на легковом авто. Впереди гостя может оказаться вполне себе грузовичок с грузом на полторы полосы, за которым дорогу и в солнечную погоду не разглядишь. Обычно, все что я написал выше в проповеди пастора Очевидность, преподаватели в автошколах пытаются донести до неразумных претендентов на водительское удостоверение с одной единственной целью- чтоб на дороге водитель ориентировался на безопасное вождение.не только для себя, но и для окружающих. зы. Въезд на круг для въезжающего- это Т-образный перекресток с выездом на дорогу с односторонним движением. То, что в Пушкино круги маленькие, это определение не отменяет. зызы.Эстер. я по нашему городу знаю только отрезок Московского пр-та от Надсоновской до круга у типографии, на котором можно безбоязненно ехать 60+, не подвергая авто риску оставить подвеску на дороге. Но в районе парикмахерской Лиана по дождливой погоде бывают большие лужи, а я таки еще и пешеход иногда. Поэтому я по городу нашему езжу не больше 60-ти. И мне так приятнее. Да, могу больше, но не здесь. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 марта, 2017 @Смотрящий,вы когда права получили ?просто интересно сопоставить со своей теорией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) я и . в 1996 г. Теория не канает. Дело не в годах, а в самодисциплине. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 марта, 2017 @rucola,а кто Вам сказал,что именно я включаю левый?Я хотела написать включают, но телефон исправил, только увидела.Я как ехала с правым, так и еду, он сам выключается, когда машина выходит на прямую) У меня с поворотниками нет проблем...А большинство на этом повороте включают левый, а гаишники,которые там часто стоят не обращают на это внимание, им главное, чтоб перед стоп-линией тормознули или нет.Я там часто езжу и вижу таких. А на кругу, так там большинство поворотниками не пользуются, приходится угадывать кто и где повернет, а так как круг при въезде в Пушкино большой, то там и бьются очень часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) @rucola,а кто Вам сказал,что именно я включаю левый? @rucola,возьмите в пример поворот с Красноармейского моста, в сторону Ярославки, там после знака уступи дорогу включаешь левый поворотник, машина также под 45 градусов. Теперь поняла....а то чет удивилась Изменено 4 марта, 2017 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 марта, 2017 @rucola,а кто Вам сказал,что именно я включаю левый?Я хотела написать включают, но телефон исправил, только увидела.Я как ехала с правым, так и еду, он сам выключается, когда машина выходит на прямую ) У меня с поворотниками нет проблем...А большинство на этом повороте включают левый, а гаишники,которые там часто стоят не обращают на это внимание, им главное, чтоб перед стоп-линией тормознули или нет.Я там часто езжу и вижу таких. Там уже нет ни знака стоп ни стоп линии.. Там знак уступи дорогу. 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 марта, 2017 я и . в 1996 г. Теория не канает. Дело не в годах, а в самодисциплине. в 1992. Езжу так же 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Кстати, для сомневающихся- новый регламент в МВД прописывают, вроде с апреля может начать действовать. А там уже и дроны в качестве "добровольных помощников" хотят использовать. Их вроде тестировали опытами в нескольких регионах. Так что скоро всех "вылечат" , в смысле "чтоб фотографии отдать" (с) с высоты птичьего полета. А что удобно- сфоткал сверху не тот поворотник, тут же подлетел к машине и прям на ходу квитанцию наклейку на лобовешник- чпок суровой механической рукой- "пожалуйте в кассу". 21 век Изменено 4 марта, 2017 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Там уже нет ни знака стоп ни стоп линии.. Там знак уступи дорогу. Стоп-линия там есть, присмотритесь, но летом и осенью, за зиму она подстирается.Там гайцы через день стоят, очень любят тормозить тех, кто не притормозил, а посмотрев налево мельком проехал...Может по-старинке деньги зашибают.Я не вникала, я притормаживаю, посмотрю мельком и поехала, а когда там гайцы, то 3-4 машины собираются. Изменено 4 марта, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 4 марта, 2017 Если это речь про съезд с красноармейского моста на ярик в сторону Посада, то там сейчас просто "Уступи дорогу" висит. Останавливаться то не обязательно. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 марта, 2017 Стоп-линия там есть, присмотритесь, но летом и осенью, за зиму она подстирается.Там гайцы через день стоят, очень любят тормозить тех, кто не притормозил, а посмотрев налево мельком проехал...Может по-старинке деньги зашибают.Я не вникала, я притормаживаю, посмотрю мельком и поехала, а когда там гайцы, то 3-4 машины собираются. Стоп линия если и осталась,то от старого знака. При новом-остановка не обязательна. Как только знак поменяли-гайцы пропали Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) @Смотрящий,мей би, завтра обращу внимание.Месяца 3 уже не ездила там, в Глобус или в Посад езжу через Ивантеевский мост последнее время, бесит перекресток возле Макдака...Там выстроится очередь, из двора чтоб выехать вся обплюешься, никто не пропустит, все первыми быть хотят. Изменено 4 марта, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 марта, 2017 я и . в 1996 г. Теория не канает. Дело не в годах, а в самодисциплине. в 1992. Езжу так жезначит надо поправить теорию: на тех кто получал права, когда круг был второстепенной дорогой и тех кто, когда главной, но все таки по моим наблюдениям все же народ в большинстве включают левый.( всё-таки это логично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение