alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 9 декабря, 2013 @alisa-v-zazercalie,вам с бампером еще повезло.... ну, думаю обсуждать, когда ему весь задний багажник и часть правой двери задней снес троллейбус не стоит наверное...а так, да, повезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 декабря, 2013 ну.. речь об именно этом случае с МАЗом.... у вас с мазом один бамепер... у меня с маном задняя дверь, бампер, выбитое стекло и прочее .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Виталь..если тебя догнали, то Грузы здесь виноваты очень мало., и не в резине дело и не в их неадекватности..по статистике это с ними случается редко, но к сожалкнию метко..и обычно в таких случаех виновата неисправность машины а не невнимательность трудяг. Не зарекайся..уверяю тебя сам когда то комунибудь вьедешь..просто так..с рабочими тормозами..и дай Бог что бы обошлось все простым железом хоть из за 50 и за 100 тысяч.. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 декабря, 2013 у меня с маном задняя дверь, бампер, выбитое стекло и прочее .... А, как авария произошла? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 декабря, 2013 только у нас, поворачивая налево, через две сплошные, можно получить удар в левую дверь, от фуры, ехавшей по встречке 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 декабря, 2013 А, как авария произошла? по ярику ехал в пятницу с семьей.... в Посад....темно, шел снег.. я держал дистанцию вполне нормальную.. впереди стопы и я по стопам.. сзади вижу что нагоняет, дальний свет... тормоз снимаю, пытаюсь убежать, но не тут то было... бамс... догнала меня фура... потом гаи и все такое... Гута страхование - моя фирма.. у него ВСК.... ВСК офис в суходрыщинске где в одинцово.. обратился в гута... Гута самостоятельно сделанную независимую эксп. не принмает... навязали свою в Мытищах... сегодня был там.... по раскидкам тыщ 20 дадут... но заранее сделал все таки свою независимую.. насчитали 77 тыр.. В Гуте решили что дверь заднюю можно отремонтировать.. в своей - замена, покраска... я с экспертизой ГУТЫ не согласился... буду ждать бабло и писать иск в суд... вышибать бабло через суд... в крации дело было так... товарищи.. страхуйтесь в нормальных компаниях а не абы где, типа гута, мута, вск, а также ргс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 декабря, 2013 по ярику ехал в пятницу с семьей.... в Посад....темно, шел снег.. я держал дистанцию вполне нормальную.. впереди стопы и я по стопам.. сзади вижу что нагоняет, дальний свет... тормоз снимаю, пытаюсь убежать, но не тут то было... бамс... догнала меня фура... потом гаи и все такое... Гута страхование - моя фирма.. у него ВСК.... ВСК офис в суходрыщинске где в одинцово.. обратился в гута... Гута самостоятельно сделанную независимую эксп. не принмает... навязали свою в Мытищах... сегодня был там.... по раскидкам тыщ 20 дадут... но заранее сделал все таки свою независимую.. насчитали 77 тыр.. В Гуте решили что дверь заднюю можно отремонтировать.. в своей - замена, покраска... я с экспертизой ГУТЫ не согласился... буду ждать бабло и писать иск в суд... вышибать бабло через суд... в крации дело было так... товарищи.. страхуйтесь в нормальных компаниях а не абы где, типа гута, мута, вск, а также ргс.... А назовите пжлста нормальную....я также когда-то с Россией бодался, Югорией, и с РГС немножко.... А суд - это правильно. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 декабря, 2013 А назовите пжлста нормальную.... не знаю..... чесслово... думаю, нормальная та, которая принимает независимую экспертизу, не навязанную собой же.... надо взять пчяток фирм.. и прозвонить.. сказать, что есть ДТП... и можно ли я сделаю самостоятельно НЭ и привезу документы Вам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 декабря, 2013 по раскидкам тыщ 20 дадут... но заранее сделал все таки свою независимую.. насчитали 77 тыр стандартно. Остальное через суд. Виталь, и не забудь все заказ-наряды, чеки, накладные, отпечатки пальцев, и тд. Всё в суде сгодиццо. А чинить машинку придётся на свои кровные, так как получишь выплату очень не скоро... Опыт был, РГС... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 декабря, 2013 все живы, здоровы... и это самое главное... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опыт был Я то ли 2, то ли 3 раза судился. Всё удачно. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я то ли 2, то ли 3 раза судился. Всё удачно. такое трудно забыть 2 или 3 , а то что удачно сомнений быть не может, суды практически всегда на стороне потерпевшей стороны. Медленно только вся эта бадяга двигается, откладывают по 2-3 раза за неявкой ответчика, выплата по решению тоже всегда затягивается. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Iriskina,На дороге с односторонним движением, около школы. Эт ерунда, это можно потерпеть. Дети-школа -суета... всё-таки я считаю это как раз тот случай, когда нужно с пониманием относиться к ситуации, на наших дорогах итак слишком нервно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Iriskina, ох, если бы я ехала на работу, а пере до мной вот так вот встала машина, то я бы точно не сдержалась! Вот именно, что нужно относиться с пониманием и не перегораживать дорогу своим авто, даже если "тебе надо и весь мир подождет". 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) товарищи.. страхуйтесь в нормальных компаниях а не абы где, типа гута, мута, вск, а также ргс.... Страховаться-то надо по каско. По осаго вменяемых денег не получить. СК выплачивают т.н. "неоспариваемую" часть, которая почти всегда детский лепет от нормального ремонта у дилера. и можно ли я сделаю самостоятельно НЭ и привезу документы Вам..... Не, нельзя. Вы денег оценщику дадите или он вообще ваш кореш и он напишет, что вам СК должна новую машину купить. Кальку вашу посчитают, порежут раз в 5. Хотите берите, хотите - нет. А суд дело долгое, муторное, но надежное. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение