Tusik 125 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я там каждый день разворачиваюсь и могу сказать, что пропускают очень редко, за год могу вспомнить пару тройку раз ((( , когда сама еду по учинке и за мной вереница машин а на повороте уже толпа, то пропускаю аккуратно (без экстр. торможения) 1-2 машины. Мало сейчас вежливости на дороге, все торопятся. Минута раньше минута позже роли не играет, если ты не в карете скорой помощи. Надо иногда ставить и себя на месте другого человека, а как бы ты поступил.......... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) И хдеж ты там святофор-та углядел, глазастый форумчанин? речь вроде про Учинскую в районе военкомата? Дедушка, узрел я своим орлиным взглядом свЯтофор там, где пересекаются улицы Нижняя Слободка, Кудринское ш., Пушкинское ш. и Московский пр.! И стоят там еще рядом дворцы-хоромы (в простонародии - дома ВИТовские).... Так вот благодаря этому свЯтофору - автомобилисты имеют возможность поворачивать на улицу Надсоновскую, а также разворачиваться с Акуловкого ш. на Учинскую (о чем и писала та самая Ольга).... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Doberman777 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я там каждый день разворачиваюсь и могу сказать, что пропускают очень редко, за год могу вспомнить пару тройку раз ((( , когда сама еду по учинке и за мной вереница машин а на повороте уже толпа, то пропускаю аккуратно (без экстр. торможения) 1-2 машины. Мало сейчас вежливости на дороге, все торопятся. Минута раньше минута позже роли не играет, если ты не в карете скорой помощи. Надо иногда ставить и себя на месте другого человека, а как бы ты поступил.......... Да ну не рассказывайте сказки! Меня почему-то пропускают часто, да и я стараюсь по-возможности уступать дорогу "выезжающим" (без создания помех следующим за мной). И на пешеходных переходах людей пропускаю.... Вообще, в Пушике достаточно вежливые водители - по сравнению, например, со столичными вод-ми...... 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 декабря, 2013 кстати, если с главной сьезжать (Надсоновской) и ехать по прямой, там колодец в ВС был открытый.... чуть не влетели.... без опозновательных знаков он был! ТАм останавливались ребята, может уже и закрыли, я не был там более. В прошлые выходные - там на Форде подвеску повредили товарищи, столи потом на аварийке.... В том месте дорогу делали, да вот так вот и "недоделали"..... Будьте внимательны, не разгоняйтесь! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 декабря, 2013 Меня почему-то пропускают часто, Конечно пропускают, не каждый день такое за рулём увидишь... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96247-novogodnii-korporativ-pushorga/?p=3360450 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 декабря, 2013 Конечно пропускают, не каждый день такое за рулём увидишь... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96247-novogodnii-korporativ-pushorga/?p=3360450 За рулем я обычно не в парадном кителе, да и бороду только по выходным нюошу.... Так что причина скорее всего в вежливости! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 декабря, 2013 Если уж пропускать,то из далека немного снизив скорость и моргнув дальним,этого вполне хватит чтоб один или два тс успели развернуться[/quote Я именно так и сделала. А то, что водятел, ехавший за мной не держал дистанцию - его проблема! Никакого резкого торможения с моей стороны не было. 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я сама в этом месте часто стою на разворот, чтобы проехать на Оранжерейную. Очень часто приходится долго стоять, мало кто пропускает. Вот я решила сделать доброе дело, там хвост был на километр, и за мной не меньше... Меня вообще бесят дятлы, гоняющие по Учинке с бешеной скоростью, там вообще-то пешеходный переход, плохо освещенный, по которому перебегают люди, как зайцы... Я всегда перед зеброй притормаживаю, а меня справа обгоняют спешащие... Это нормально? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Я сама в этом месте часто стою на разворот, чтобы проехать на Оранжерейную. Очень часто приходится долго стоять, мало кто пропускает. Вот я решила сделать доброе дело, там хвост был на километр, и за мной не меньше... Меня вообще бесят дятлы, гоняющие по Учинке с бешеной скоростью, там вообще-то пешеходный переход, плохо освещенный, по которому перебегают люди, как зайцы... Я всегда перед зеброй притормаживаю, а меня справа обгоняют спешащие... Это нормально? Нормально На этом переходе - если одного человека в месяйц увидишь, то уже хорошо.... И нормально этот переход освещен, всегда можно увидеть пешика и успеть притормозить. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Doberman777 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) И нормально этот переход освещен, всегда можно увидеть пешика и успеть притормозить. Совсем даже не нормально он освещен. А обгонять справа вообще очень опасно. Если человек переходит переход слева, то за машиной его не видно. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем olgaj 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 декабря, 2013 Совсем даже не нормально он освещен. А обгонять справа вообще очень опасно. Если человек переходит переход слева, то за машиной его видно. Там две полосы. И ничего страшного - если кто-то перестроился в правую полосочку и совершает опережание Вашего ТС! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я всегда перед зеброй притормаживаю, а меня справа обгоняют спешащие... А поправее притормаживать не пробовали? 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 декабря, 2013 А поправее притормаживать не пробовали? А смысл? Надо перестроиться сначала вправо, потом опять влево. А те, кто в правой полосе притормаживать не пробовали? Неужели не страшно сбить пешехода на зебре? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 декабря, 2013 А смысл? Надо перестроиться сначала вправо, потом опять влево. А те, кто в правой полосе притормаживать не пробовали? Неужели не страшно сбить пешехода на зебре? Страшно конечно! Но в данном случае Вы уже проблему "высасываете из пальца" Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 декабря, 2013 И ничего страшного - если кто-то перестроился в правую полосочку и совершает опережание Вашего ТС!Да сколько угодно... Но не перед зеброй же! Я, между прочим, еду не 40 км в час, а 70, на этом участке, нормально. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение