Ded Mazai 10 200 Опубликовано 19 ноября, 2013 мамаша уже заканчивает переходить дорогу по зебре, таща за собой пустые детские санки. А в это время ее ребенок лежит на дороге у тротуара там, где она начала переходить дорогу. энтож как мона? Либо санки слишком тяжелые, либо деть слишком легкий? Беспечность мамаши сражает... Сам катал обоих карапузов и на санках и снегокатах, но чтоб не заметить что вывалился... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот некоторые из адекватных и всегда правых пешеходов http://youtu.be/iDrr6rhtUrY мзф,График,как всегда! плакааааал!.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) гражданская сознательность... взял там же... смотреть с 2.10 Изменено 19 ноября, 2013 пользователем ZLYDEN 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 19 ноября, 2013 гражданская сознательность Заинтриговал, чем закончилось? Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 ноября, 2013 гражданская сознательность... взял там же... смотреть с 2.10 ммм...интересно и что же они с ним сделали? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 19 ноября, 2013 Афигеть...Такого я еще не видела... http://youtu.be/WM8JV42idkw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 ноября, 2013 Афигеть... Ничего удивидельного. Превышение скоростного режима почти в 2 раза разрешённой скорости. Результат - на видео. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 20 ноября, 2013 Превышение скоростного режима почти в 2 раза разрешённой скорости. + резкое маневрирование (шашки) и игнорирование ремней безопасности. Видео уже можно сказать старое, по весне вроде-бы катастрофа произошла Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ужас! Куда летят? Спешат на тот свет... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 ноября, 2013 про ребенка и санки рассказывала коллега, Она с мужем жила на Севере (муж морской офицер). Говорит, везу я как-то сынишку Ванечку на санках домой, вокруг сугробы выше меня. И тут догоняет меня офицер, начинает орать матом и сувать мне в руки какой-то большой кулек. Я присмотрелась, а это сынок у него на руках. оказывается Ванька ввалился из санок на повороте и упал лицом вниз, хорошо за ними шел тот мужчина и поднял малыша. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 ноября, 2013 оказывается Ванька ввалился из санок на повороте и упал лицом вниз, Это не мама. Это недоразумение. Я, когда ребёнка или двоих везу оборачиваюсь после каждого манёвра снегоката или санок. Да, это отнимает время, но я уверен, что с дитями всё в порядке. 2 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 ноября, 2013 про ребенка и санки рассказывала коллега, Она с мужем жила на Севере (муж морской офицер). Говорит, везу я как-то сынишку Ванечку на санках домой, вокруг сугробы выше меня. И тут догоняет меня офицер, начинает орать матом и сувать мне в руки какой-то большой кулек. Я присмотрелась, а это сынок у него на руках. оказывается Ванька ввалился из санок на повороте и упал лицом вниз, хорошо за ними шел тот мужчина и поднял малыша. Санки, где ребенок впереди едет, в помощь таким мамам.Ну вот честно не понимаю, ребенок вывалился-неужели можно не заметить? Санки же легкие стали? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 ноября, 2013 Барышни, вы себе зиму представляете на Севере? Это было в начале 70-х, легких и теплых пуховиков не было, народ укутывался в сто одежек и я допускаю, что она запросто смогла не заметить, что детеныш вывалился. А мама она замечательная и рассказывала нам, чтобы мы не повторяли таких ошибок. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 20 ноября, 2013 Заинтриговал, чем закончилось? ммм...интересно и что же они с ним сделали? предположу,что вызвали гаишников и оформили блондинчика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 ноября, 2013 Барышни, вы себе зиму представляете на Севере? Ну как бы да. Родилась в Красноярском крае и жила там. Это было в начале 70-х, легких и теплых пуховиков не было, народ укутывался в сто одежек и я допускаю, что она запросто смогла не заметить, что детеныш вывалился. Так тем более ребенок тяжелый. А мама она замечательная и рассказывала нам, чтобы мы не повторяли таких ошибок. Да понятно, как говорится: и на старуху бывает проруха. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение