Слоня 11 116 Опубликовано 31 марта, 2013 Диагноз не пропустить человЕка на волге, который уже начал маневр.. Воще..люди ставьте иногда себя на место неадекватоф. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 апреля, 2013 пока не убедюсь что пропускают, не поеду. иной раз , даже если пропускают -- не еду. ХЗ что на уме у жентельмена, особенно, если он один на дороге..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 апреля, 2013 Аля Макдональдс , поворот через встречку налево , фиг повернешь !! поворот там запрещен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Аля Макдональдс , поворот через встречку налево , фиг повернешь !!поворот там запрещен. Расскажите об этом многочисленным гражданам,которые там поворачивают,у них аргумент один-Я ХОЧУ ЕСТЬ И НА ПРАВИЛА МНЕ ПЛЕВАТЬ!А если ещё какого-нибудь голодного не пропустили,то он весь обсигналится,обмаргается,матом покроет и будет делать вид,что он прав.Ни раз уже с этим сталкивалась,стоя на светофоре с включенным поворотником налево-им по фигу-я не права,что им не уступаю,так хотелось в ГИБДД позвонить,но они долго ездят последнее время.У них нехватка кадров ) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я виноват конечно , но когда выезжаю с мака , мне надо обратно в сторону мамонтовки , то стою дожидаюсь стрелки и потихоньку выезжаю , иначе направо , там и разворачиваться не удобно и потом опять можно простоять на стрелке де этой!! Не абессудьте, виноват , но аккуратно !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 1 апреля, 2013 мне надо обратно в сторону мамонтовки Пару раз отъезжал от мака в том же направлении, выезжал на старую ярославку, ехал до поворота на кудринку, там мимо химдыма и налево на учинскую, гораздо приятнее чем трепать нервы себе и окружающим людям) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 1 апреля, 2013 Впринципе согласен !! По этому маршруту да !!но получается крюк !! Но если к анису еду так же по возможности ( как бы нарушая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 1 апреля, 2013 но получается крюк !! Но когда асфальт более менее, крюк этот получается прям в охоточку!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 1 апреля, 2013 но получается крюк !!Но когда асфальт более менее, крюк этот получается прям в охоточку!)согласен!!А вообще опять дороги разбило !! Мост через родник , две ямы, откуда , вроде ровный был , или перед жд мостом от заправки Газпром там вообще потопы и такие ямы!! Жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 3 апреля, 2013 @Iriskina,Мразь это, раз торгует смертью. Остальные поступки тогда далеко не уйдут, от того что я написал. Вот поэтому и пишу здесь. Раз эта гадина всю дорогу до моего дома мстил мне за то, что не дала ему пролететь мимо Дикси, .т.к. я пропускала там мальчишек возрастом 9-10 лет и женщину с коляской - весь изсигналился и стал подрезать. Рассмотрел, что в машине женщина с детьми - отстал. А еслиб парень был, он бы его убил бы, наверное, настолько агрессивное поведение. Думаю, такой тип на многое способен, имейте это ввиду и держитесь подальше от него. Если получится снять его куралесы - обязательно отнесу в ГАИ. Сегодня такую же машинку на Кудринке видели, промчался как ошпаренный, ямя не яма, лужа не лужа.Номер правда 007.Может братишка его ? Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 5 апреля, 2013 @Iriskina,Мразь это, раз торгует смертью. Остальные поступки тогда далеко не уйдут, от того что я написал. Вот поэтому и пишу здесь. Раз эта гадина всю дорогу до моего дома мстил мне за то, что не дала ему пролететь мимо Дикси, .т.к. я пропускала там мальчишек возрастом 9-10 лет и женщину с коляской - весь изсигналился и стал подрезать. Рассмотрел, что в машине женщина с детьми - отстал. А еслиб парень был, он бы его убил бы, наверное, настолько агрессивное поведение. Думаю, такой тип на многое способен, имейте это ввиду и держитесь подальше от него. Если получится снять его куралесы - обязательно отнесу в ГАИ. Сегодня такую же машинку на Кудринке видели, промчался как ошпаренный, ямя не яма, лужа не лужа.Номер правда 007.Может братишка его ? А это, наверное, его лягушонка в коробченке ехала . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Маршрутка упала в реку в ЮАО из-за проехавшего на красный свет лихача МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Маршрутка упала в реку на юге Москвы, по предварительным данным, из-за лихача на автомобиле Saab, сообщили в пятницу РИА Новости в группе оперативного информирования ГИБДД по Москве. Ранее сообщалось, что авария с участием двух машин произошла в районе дома 18 на Нагатинской набережной. Представитель пресс-службы столичного ГУМВД сообщил, что от удара участвовавший в ДТП Ford пробил ограждение и упал в воду. ГУМЧС сообщило, что пострадал один человек, помощь ему была оказана на месте. «По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем марки Saab, следуя по набережной от Проспекта Андропова, на пересечении с улицей Нагатинский бульвар проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем марки Ford Transit», — сказал собеседник агентства. http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/12620887/?frommail=1 Изменено 5 апреля, 2013 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 апреля, 2013 водитель - красавчик! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 8 апреля, 2013 водитель - красавчик! Ролик старый, там и на фуре встречной тоже норм сделал - ушел максимально правее без торможения, стал-бы тормозить хз как все обернулось-бы. Подвела самонадеянность, правда машиной управлять умеет, ну кирпичей наверное на домик хватит, кста, везение здесь тоже присутствует Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 8 апреля, 2013 Выдержка у водилы просто супер, правильный мужик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение