Smith 84 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Я мужу говорю, стой как стоишь, пускай задом здает А ничего, что он как бы сам в состоянии принять решение? Может, сдал бы и визщщать не пришлось! Изменено 29 января, 2013 пользователем Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 29 января, 2013 Прикол, но в тему (возможно видели) http://youtu.be/NVdj8b-GSYQ 5 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 30 января, 2013 Если ему доставляет удовольствие звук его скребущей защиты и треск бампера, лишь бы проехать побыстрее, то мы свою машину любим и заботимся о ней, ну и денег на новый бампер тратить не хочется. Обожаю подобный тип людей, особенно нравится когда они прижимаются по миллиметру к обочине и явно при этом не ощущают габаритов. Любимое развлечение, когда уже понятно что по габариту пролетаю, прожать газ в пол и разминуться в миллиметрах по зеркалам. По глазам видно что как минимум месячный план по "кирпичам" перевыполняется 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 января, 2013 Любимое развлечение, когда уже понятно что по габариту пролетаю, прожать газ в пол и разминуться в миллиметрах по зеркалам а как же нервы другого водителя.? а если он также подумает и тоже нажмет газ , а под колесами лед и...............прощай зеркала. да здравствует КАСКО Я вот не знаю,. но вот не бываю я в таких ситуациях- два барана на мостике. может потому что к своим нервам отношусь бережно, а к машинке еще и с любовью( причем взаимной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 30 января, 2013 а как же нервы другого водителя.? А о моих нервах другой водитель думает когда не может подвинуться там где я проеду "на феррари" не царапнув ничем?) а если он также подумает и тоже нажмет газ Не нажмет, по глазам видно всегда)) а к машинке еще и с любовью( причем взаимной) Ваше право, главное в ситуации когда Вы по правилам должны съехать в грязь, не делать круглые глаза и крастся по миллиметру. Это демонстрирует водительские навыки совсем не с лучшей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 30 января, 2013 когда Вы по правилам должны съехать в грязь, не делать круглые глаза и крастся по миллиметру. Это демонстрирует водительские навыки совсем не с лучшей стороны. Надо газануть и обдать грязью встречную машину? Это продемонстрирует водительские качества с лучшей стороны? 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 30 января, 2013 Надо газануть и обдать грязью встречную машину? Грязью я никогда никого не обдаю, поскольку терпеть не могу мыть свою машину)) Но пугануть какого-нибудь оленя который не чувствует габариты и не знает дорожный просвет своего авто, милое дело я считаю. С женским полом кстати в таких ситуациях не сталкивался ни разу, им обычно пофигу грязь не грязь, бордюр не бордюр)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 30 января, 2013 С женским полом кстати в таких ситуациях не сталкивался ни разу, им обычно пофигу грязь не грязь, бордюр не бордюр)) Мне не пофигу... Мне свою машинку жалко... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 30 января, 2013 а в чем прикол тонировать наглухо задние фонари, просто может я что то не знаю? 2 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Обожаю подобный тип людей, особенно нравится когда они прижимаются по миллиметру к обочине и явно при этом не ощущают габаритов. Любимое развлечение, когда уже понятно что по габариту пролетаю, прожать газ в пол и разминуться в миллиметрах по зеркалам. По глазам видно что как минимум месячный план по "кирпичам" перевыполняется аха-аха, а потом бац и "несоблюдение бокового интервала", но это личное. Когда я решила, шо гетц маленькая машинка и везде пролезет, а не получилось Изменено 30 января, 2013 пользователем Эвит 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 30 января, 2013 Пешики прямо расстраивают, когда холодно ходят "обмороженные", ни фига не видят плетутся по дорогам, ну понять можно холодно, сейчас вроде потеплело - теперь и пешики "тепленькие" бродят также по дорогам игнорируя тротуар, фигня всё та-же - ничего не вижу, никого не слышу, иду по приборам Печалька ( 2 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) мама, меня раздавила фура 18+ Изменено 30 января, 2013 пользователем sanat25 9 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 января, 2013 мама, меня раздавила фура 18+ http://www.youtube.c...d&v=qEDeQ6TrTGA О боже! ну и дура! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 30 января, 2013 мама, меня раздавила фура Маму жалко, вместо того чтобы, спокойно всё объяснить, закатила истерику, как у мамы сердце выдержало после таких слов... А сама королева, в мертвой зоне, перед фурой перестраиваться и при это орать вот какой козел раздавил... права отобрать, порвать и дать пендаля. 9 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 30 января, 2013 мама, меня раздавила фура 18+ плакал!!! ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение