sanat25 14 621 Опубликовано 17 января, 2013 Вы может быть не сталкивались, а я одно время ставил машину там, где подобный способ парковки был очень распространен, иногда и по 3 человека обзвонить приходилось. С учетом того што в прошедшем году был поставлен рекорд по продажам автомобилей то думаецо што в ближайшем будущем во многих местах это может стать обычной практекой. Но мне думаецо , што будет как в сраных европах- парковка в общественных местах повсеместно станет платной, тут уж власти колебаццо не будут- места рабочие создаюццо, нологи платюццо гыгы и бабло в бюджетей с воздуха типо само капает из корманов водителей, фактически введецц дополнительный нолог, касающийся очень значительной части населения Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 17 января, 2013 мне из-за таких вот" что в этом такого" пришлось пару раз опоздать на работу с ожиданием в 10-15 минут(,а если учесть что я человек относительно точный и не люблю опаздывать -это бесит. да у вас комплексы !!!Ничего страшного нет , если люди конечно понимающие и декватные , идите припаркуйтесь у европейского чтоб не закрыть никого с стороны дороги !! Я всегда оставлял записку и как только отходил мне звонили и я отгонял )) А из за двух минут вы не опоздаете !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 17 января, 2013 муж только приехал - мест во дворе нет, мне завтра на этой машине ехать утром, проще всего стать вторым рядом, но он в жизни так не делал- совестно.Мало ли ночью кому понадобится, вон меня как то родители вызвали в 2 ночи -наперегонки со скорой, да что объяснять? насчет длительного отсутствия я никогда машину не оставлю и не брошу. !!! У всех мозг то разный кто то позвонит а кто то зеркала поломает !! А на ночь заставлять я бы лично тож не стал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 января, 2013 идите припаркуйтесь у европейского чтоб не закрыть никого с стороны дороги !! как бы вам так объяснить. ну не поеду я туда, где не припарковаться- вот как то так, а если уж очень так вот надо, то меня отвезут, а потом будут решать вопрос с парковкой.а вообще у меня муж в москве ставит машину у метро на стоянку и по стольному городу без колес- быстрее успевает,но это если надо доехать на машине, а так электричкой родимой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 17 января, 2013 Ясно !! Ну вот видите у всех по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2013 Ну вот видите у всех по разному вот я говорю: кто-то живет в своих интересах учитывая интересы других, кто то живет что в своих интересах , а остальные подстроятся, так и ездят, так и паркуются, а потом друг друг не понимают-это жизнь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 18 января, 2013 кто-то живет в своих интересах учитывая интересы других, кто то живет что в своих интересах , а остальные подстроятсяА так хочется, чтобы все думали не только о себе, но и об окружающих. Тогда жить было бы намного легче! 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iri$$ka 28 Опубликовано 18 января, 2013 Вот прежде чем сделать что-то плохенькое, надо подумать, а понравилось бы тебе, если с тобой поступили бы так же. Вот например, бесит когда едешь во дворе за машинкой, она останавливается и из нее начинают ввываливаться тела.. и делают это так медленнооооооооо......... А ты стоишь и ждешь (((((((((((((((((((((((((((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 18 января, 2013 А если после этого он моргнет аварийкой извинится и тем самым скажет же спасибо !?? Вы простите те тела которому возможно лет 70 второму 60 и они еще с сумками какими то !! Ну или по моложе 40-50 , а во дворах скользко оч , все таки если минутку подождать ничего страшного , но бывают и уникумы !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iri$$ka 28 Опубликовано 18 января, 2013 вот таких прощу. А вот молодых с пивом или просто которым на всех пофигу - не прощу ) Хотя, ограничусь бурчанием под нос скорее всего )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 18 января, 2013 Меня раздражают такие, которые еле ползут по дороге, потом останавливаются, и только потом включают аварийку - типа припарковался. А ты как дурак за ним стоишь - вдруг он кого то или что то пропускает. Неужели нельзя заранее включить поворотник, предупредив остальных участников дорожного движения? 4 Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2013 не, сегодня все правильные: на чехова сразу 3 авто гуськом включили правый поворот и я так спокойненько не думая о подвохе повернула и вообще в снегопад все такие вежливые становятся, только что не расшаркиваются: -вас пропустить?-ой спасибо!, -проезжай -спасибо друг! -разрешите я проеду- не вопрос!- спасибо. -извините я спешу , я аккуратно обгоню вас ,не возражаете? - пожалуйста ,пожалуйста я такое в ливень летом еще наблюдала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 18 января, 2013 можно я немного темку поверну в другую сторону? Господа!Кто ходит по проезжей части от Надсоновской д.1 до перекрестка!ВНИМАНИЕ-есть пешеходная дорожка,повторяю-есть ПЕШЕХОДНАЯ дорожка А то уже просто бесят,дорога нечищеная,2 машины не разъедутся,но все почему-то думают,что раз в конце тупик,так это не проезжая часть Одна мамаша,хоть и не люблю этого слова,меня еще и оборала,когда ее ребенок мне под машину кинулся,хоть я и ехала 20,а можно внимание-60! У меня тоже есть ребенок и я с ним хожу только по пешеходной дорожке,если не уважаете автомобилистов,так подумайте о себе,это же опасно) спасибо за внимание) 6 сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 18 января, 2013 Самое неадекватное поведение на мой взгляд! Подумайте о своих близких! 6 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 19 января, 2013 ))) ))) http://www.youtube.com/watch?v=b5I7yP8GsZA 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение