Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

а я нашла обидчика в одноклассниках, он мне въехал пьяный в дверь, я растерялась (первое ДТП), решающим было : "Отремонтирую, слово даю". Вообщем, может кому пригодиться, вот он этот коварный тип:

http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=friend...pvpuqcrblmdkemu

фу, осадок такой неприятный от всего этого.. но это уже для темы хочу поплакаться

Ссылка кривая-на свою страницу отправляет...

Поделиться сообщением

Жуков Александр, 35 лет, Фряново... я там на форуме его все как было рассказала, пусть его друзья знают, какой он.

если у кого получится ссылку оставить на его страницу, буду благодарна

Поделиться сообщением

Неужели нельзя ничего придумать против ездунов по обочинам, столбики какие нибудь вкопать через каждые 15 метров, достали уже эти торопыги :) . Если летом от них пыль, то теперь грязь летит. )))

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

В пятницу ехал как раз по пьяной из Москвы, вечером. По обочине движение плотнее, чем по асфальту :)

Поделиться сообщением

там одно время -летом- вдоль какого-то заведения были шины разбросаны по обочине, но потом их аккуратно сложили кучкой в стороне..

Изменено пользователем sistra_podonka

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Да, чего-то подраспустились автомобилисты...

Последнее время на дорогах полное отсутствие мыслей, одни инстинкты.

Причём водить стали не только безобразно, но и гнусно. В смысле подловато, из исподтишка что ли.

Всё чаще приходится наблюдать, как один выжимает из ряда другого, поднырнув справа. Причём не останавливает людей, что в машине девушка, скрысил место на сужении или остановки, нырнул справа, встал в бампер впереди идущей и паскудство осуществлено.

Смотрю сегодня и выжимаемый бодается, самолюбие задето и выжимающий ведь бесёнок, чувствует себя правым, до победного прёт )

Хлоп- притёрлись. И подныривающий сидит в машине потеет сцуко. Спрашивается за каким тогда дёргался, чтобы ментам и свидетелям ныть о своей правоте?

Малодушие прям льётся из ушей.

Если раньше кому захотелось быкануть, то ломишься откровенно, обгоняя слева и тесня поток зарубаешься с оппозицией и отвечаешь за свои поступки, то сейчас такого почти нет.

Причём ладно если нашкодил тинейджер, оно и понятно, мышцы атрофированы от использования пустозвонных айфонов, айпадов или прочей, по большому счёту ненужной мишуры, ему не под силу ответить из физической неразвитости и возраста, но ведь гадят и люди солидные и великовозрастные, с коммунистическим багажом, так сказать за сприной...

Это не понятно.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

В пятницу ехал как раз по пьяной из Москвы, вечером. По обочине движение плотнее, чем по асфальту 

Да там вся обочина уже разъезжена. Один раз даже мусоровоз бодро попер, разбрасывая мусор::D))) Мну в шоке глубоком было :blink:

Поделиться сообщением

ПапДорсет согласна! Эх... грустно все это!

Хотя, побывала тут в Калининграде, почему-то ожидала большей культурности, но пешеходов там пропускают с трудом, давят по тормозам в последний момент, а то и идут сплошным потоком и пробирайся между машин! Когда загорается красный все продолжают ехать!! Подумала с теплом о Пушкино, на красный в центре у нас конечно тоже пролетает еще пара машин, но на пешеходном всегда пропускают, притормаживают заранее (что и сама я всегда делаю)

А мы тут 11 часов до Селигера ехали :blink: из них 6 выбирались из области... Жесть! Обратно от Клина ушли на большое кольцо, добрались за 7.

Поделиться сообщением

Всё чаще приходится наблюдать, как один выжимает из ряда другого, поднырнув справа.

в вскр ехал с посада, в крайней правой полосе, по обочине летит десятка.... сужение, она резко влево... xuyaks... врубает аварийку :blink:)) притерлась с аккордом кажется... видео вытащу седня и на днях выложу :D))

Поделиться сообщением

Последнее время на дорогах полное отсутствие мыслей
да-да -- тоже обратил внимание. такое ощущение, что вместо голов у некоторых повырастали @опы

:???:

Поделиться сообщением

Цитата

Последнее время на дорогах полное отсутствие мыслей

да-да -- тоже обратил внимание. такое ощущение, что вместо голов у некоторых повырастали @опы

Осеннее обострение?!, у пешеходов кстати тоже ходят как попало и где попало, а самое интересное это наплевательское отношение к своей "драгоценной шкурке", никакого инстинкта самосохранения.

Грустно :???:

Поделиться сообщением

А скажите, это модно-поворачивать налево из правого ряда (не из своего), объезжать пробку по встречке либо по параллельной дороге, а потом внаглую лезть в поток, да еще когда пустят все-таки поморгать, "благодаря", аварийкой? А то видел.

Поделиться сообщением

поворачивать налево из правого ряда
если это про светофор у МсД, то я достаточно часто так делаю, т.к. водители стоят ожидая "стрелку" и создавая пробку, в то время как ПДД не запрещают там поворот, т.к. в основной секции нет стрелки, ограничивающей направление(спорить не буду -- давно уже все выяснено). Как косвенное подтверждение -- на горке контуры нанесли все же. Изменено пользователем sergejkov

Поделиться сообщением

поворачивать налево из правого ряда
если это про светофор у МсД, то я достаточно часто так делаю, т.к. водители стоят ожидая "стрелку" и создавая пробку, в то время как ПДД не запрещают там поворот, т.к. в основной секции нет стрелки, ограничивающей направление(спорить не буду -- давно уже все выяснено). Как косвенное подтверждение -- на горке контуры нанесли все же.
КоАП РФ

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

2. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -

влечет наложение административного штрафа в размере двух минимальных размеров оплаты труда.

ПДД

8.5

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.

таких торопыг я прижимаю в обочину, что у макдака, что на ивантеевском мосту у церкви, можете меня в неадекваты записать.

Изменено пользователем maska999

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

по макдаку

ПДД

8.5

естественно , но стоять из-за того, что никто правил не знает порой нет времени и желания.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу