Язва 114 Опубликовано 9 августа, 2010 В правой полосе не ездят - автобусы. Почему в средней не ездят: направление Пушкино-МКАД, останоска у XL. Тормозит автобус у остановки. И сразу 7-8 машин из правой полосы подрезают среднюю полосу (ехал в высоком автобусе, хорошо видно было). 2-3 машины из средней полосы подрезают левую полосу. P.S. Стаж куцый, езжу в любой полосе, по настроению. Неадекват (место рождения обязывает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Я на мотоцикле тоже только справа на Ярославке всех обгоняю , потому что мне на Мкаде направо . Я тоже мотонеадекват Изменено 9 августа, 2010 пользователем klr650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 767 Опубликовано 9 августа, 2010 николай555 я говорю,про людей которые сознательно или не сознательно ездя по пдд создают помеху другим.вот их к кому причеслять?получается с одной стороны они вроде всё делают согласно букве закона,а с другой-не соблюдают так сказать общепринятые нормы вождения. Всё зависит от мировосприятия... я например не понимаю, что значит "общепринятые нормы вождения" Совсем недавно "общепринятым" считалось пи@дошить на всю железку, как только выскочишь из "бутылочного горла" Тарасовки, а после установки камеры, в известном месте, общепринятым стало, там же ездить строго по ПДД и куда делись пацанские понятия ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 9 августа, 2010 Прочитал всю дискуссию с Гудвином, посмотрел ролик. 1. Формально, Гудвин нарушил (хотя скорости его не видно) только скоростной режим. Правилами не запрещается ехать в левой полосе по Учинской улице. 2. Водители Пежо и Камри нарушили сразу 2-3 (!) пункта: не включили поворотник, превышали скоростной режим, обгоняли справа (скорее всего, хотя не факт). +++ Пыжик перестроился в левую полосу (чтобы подрезать/проучить, возможно), хотя сам поехал прямо, что свидетельствует об аналогичном Гудвиновскому "движению в левом", при свободном правом. Ездить по правилам обязан каждый, а вот ехать аналогично или в их стиле пыжу и камрюхе не обязан ни кто, как бы им это не нравилось. Я не пытаюсь защитить ни Гудвина, не обвиниь остальных участников ролика. Сам бы ехал аналогично пыжу и камри, только не подрезая. У каждого свой стиль вожденя, которого он придерживается от времени, места и обстоятельств. Для Гудвина неадекваты они, для них он. О чем тут спор, вообще не понятно. Миритесь, граждане) Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 августа, 2010 я например не понимаю, что значит "общепринятые нормы вождения" то когда все двигаются не мешая друг-другу на разных участках они разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 августа, 2010 хммм даж не знаю как назвать...... еду себе за мерином Ешкой, небыстро так -- потому как мимо ТЦ, за мной -- никого со стоянки пропустив Ешку, передо мной(а дистанция метра 4 -- не больше) вклинивается темный ФФ г/з 338 ну и как его назвать? хорошо хоть скорости почти не было -- км-ров 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 767 Опубликовано 9 августа, 2010 то когда все двигаются не мешая друг-другу wink.gif на разных участках они разные smile.gif smile.gif Это типа по понятиям значитцо... нееееееееееее, я лучше по ПДД , а то по понятиям в 90-х наездились Стандартная ситуация. Тормозит на светофоре 600-й, ему в задницу въезжает запор. Ну, в общем, все как всегда. Вылетает браток, подбегает к запору, а там такой дедок сидит, сморчок, песок из него уже сыпется. Браток: «Дедуль, дедуль, все нормально??? Сотрясения нет?» Дед: «Да нет вроде, все нормально». Браток: «Ручки, ножки целы? Ничего не сломал?» Дед: «Да нет, вроде все цело». Браток: «Кровь не течет? Ничего не поранил?» Дед: «Да нет, вроде все в порядке». Браток: «Фуууу... Ну слава Богу... Ну поехали дедуль твою квартиру смотреть». :D "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 августа, 2010 чуть по-другому: по ПДД(ну или весьма близко к ним ) , но не мешая другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Всегда удивляет одна вещь. Человек средних лет, имеет семью, отличную работу, много верных друзей, душа компании, любящий муж и отец, одет с иголочки и т. п. Стоп... Он сел в автомобиль, разогнался, подрезал, нахамил, не пропустил пешехода, дал взятку гаишнику, пролетел по встречке - день закончился. Он снова дома и снова хороший... Есди б так все и было ... Неадекват на дороге делиться на 1 это водитель, который ведет себя попросту непредсказуемо на дороге 2 это водитель, провоцирующий других водителей на всяческие нарушения ПДД ( в большинстве своем данные неадекваты - это молодые женщины управляющие автомобилем ) 3 это водитель-синие писалки , мнящий себя учителем Шумахера ( существо мужского полу, в основном управляет сильно подержанной а/м Российского производства, которую он считает сильно заряженой, приделав глушитель от какого-нить комбайна и по возрасту не достигший 21-22 лет. Считаю эти три категории водителей наиболее подвержеными к свершению различных ДТП Изменено 9 августа, 2010 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Ивантеевка вчера ночью.девушка за рулем таза Это не я Знаю этот дом, там ПОСТОЯННО стоят все эти машины (уж три Оки-то точно несколько лет стоят). Дом отвратительный - кроме того, что ряд машин стоит, так еще и ограждение - по работе - ни к подъезду не подъехать - приходится ставить Скоропомощную Газельку прямо на дороге (рискуя опять же оказаться на пути таких девушек) и нам пробираться с ящиками между машин и перелезать через ограду Девушку не оправдываю этим, но вообще это место все не очень хорошее - на Т-образном перекрестке рядом с этим домом постоянно аварии. Наверно думают - раз дорога прямая (вдоль дома которая) - значит она Главная. А знак Стоп там для красоты Мы как-то там на рабочей машике ехали по главной со стороны полуклиники и поворачивали к площади с поворотником, так справа (со стороны этого дома и стороны знака СТОП) в нас чуть не влетела - опять же - ДЕВУШКА НА ТАЗЕ 14 кажется модели, темная. Я только успела заорать: "Ээээээ!!" Как наш водитель меня понял и тормознул? - я не знаю - он-то ее уже не видел, тк поворачивал и мы с врачом справа сидим - обзора уже нет. Да и не ожидал никто. (это хорошо в салоне больного не было - привезли бы точно в травму) Так она на нас посмотрела ТАААК ... как-будто мы ей тыщу должны... И дальше полетела, объехав пешехода на переходе... Чур меня от таких... Изменено 9 августа, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 9 августа, 2010 Совсем недавно "общепринятым" считалось пи@дошить на всю железку, как только выскочишь из "бутылочного горла" Тарасовки У кого какая железка , а то и смысла нет вообще "пи@ошить" а после установки камеры, в известном месте, общепринятым стало, там же ездить строго по ПДД и куда делись пацанские понятия ? Нонсенс, но для немногих, установка камеры прям аки бальзам. Или ханжество и лицемерие рулят? Кстати "пацанские понятия" начинаются ровно за зоной действия этих камер и не вижу ни одной машины, двигающейся меньше 90 км/ч (а ведь населённый пункт, а не ровён час кто из спортмастера, запутаясь в шнурках вновь приобретённых штеблет, вывалиться на проезжую часть или из макдоналдса на шоссе тошнить выбежит , а тут понимаешь одни неадекваты Не-е-е, нужно везде 60 км/ч. Железно! И шоб ни одна собака! Только вот выезжаешь и понимаешь, что у нас на форуме куда не глянь- буква закона, а на дороге- один "не нарушая", сознательно раскорячиваясь посреди дороги прётся, из-за боязни совершить манёвр через триста метров и поливая помоями людей, которые его объезжают, не имея желания за ним толочься. Другой, следуя исключительно ПДД, ни в жизть не пропустит или выпустит авто, попавшее в затруднительное положение, да ещё и подудит ему Третий вообще радуется 60 км/ч на федеральной трассе, где помех нет в принципе и 90 км/ч абсолютно не изменят картины, а пропускная способность не пострадает Вот и стоят люди на загруженных улицах, ожидая возможности совершить поворот или выезд, пока кто нибудь "нарушив ПДД", выпустит их, давая шанс им повернуть. А покочевряжиться можно умудриться и на скорости 20 км/ч, подрезая всех и игнорируя остальных участников движения. Дорога- единый организЬм. И если у кого-то подагра, то кости ломит у всех, в радиусе пятисот метров А если чесотка, то лучше не мешать больному чесаться. Это его болезнь врач доберётся до него В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 9 августа, 2010 Не надо про Спортмастер. Около него 90 - разрешено. У Мака - ограничения по полосам 70 и 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 767 Опубликовано 9 августа, 2010 ПапДорсет У кого какая железка biggrin.gif , а то и смысла нет вообще "пи@ошить" Ето да , но сцуко форсаж до отказа и штурвал на себя, почти все пробовали Нонсенс, но для немногих, установка камеры прям аки бальзам. Или ханжество и лицемерие cool.gif рулят? Ага и это Я, Я тот малоприятный тип, который выступает, за камеры на каждом светофоре... и штоп если переехал за СТОП линию, бездушный автомат выписывал квитанцию, как за поезд на красный... пробок будет на порядок меньше... вот три года мне на санках не кататься И ваще, чем меньше, в оценке нарушений ПДД будет "человевеского" ФАКтора в лице инспектора с которым можно разрулить по "хорошему", тем меньше будет ДТП со жмурами и прочими "излишествами нехорошими" (С) ЗЫ: скоростной режим нарушаю... грешен...каюсь... когда с дачи еду, то порой 120 по ярославке... но т.к почти всегда с женой и дочкой, быстро прихожу в чувства , когда один, могу конечно и больше нажать , однако в населённых пунктах, стого по знакам... хоть 60 хоть 40 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 августа, 2010 Не надо про Спортмастер.Около него 90 - разрешено. основание для 90? или я что-то пропустил редко выезжая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 10 августа, 2010 основание для 90? или я что-то пропустил редко выезжая? Не, не, все правильно. После королевского моста стоит знак конец населенного пункта. Начало населенного пунтка только перед мостом через яузу (где сужение). А посередине только ограничение скорости по полосам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение