Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Я сегодня видел за рулем мальчика лет десяти

И что? Меня лет в 6-7 научили.

1. не "процедуру", а таинство

2. что не так после причастия?

1. Пардоньте. Вылетело слово из головы)

2. Порой "таинство" стаканом совершается. А так - нормально )

Поделиться сообщением

И что? Меня лет в 6-7 научили.

Блин, наверное тут не представляют полной картины. Я не про поля какие-то говорю и не просто порулить. А пацан за рулем, практически один на ярославке.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Так может он с 5 лет учится и щас стаж побольше, чем у иного взрослого.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Все с вами ясно :beer: . Видать только меня это удивляет. И гаишника, который это увидит. 33-регион, остановят только так, да и еще машина приметная. Сельская такая шестерка с каким то барахлом на крыше.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

но с другой стороны после неё пацана уже ничем не испугаешь

:beer: вот это точно!! я ее вообще терпеть не могу!!! какая-то она дурацкая из всех шоссе.... колея эта вообще раздражает... и летают все как потерпевшие

Поделиться сообщением

Все с вами ясно  . Видать только меня это удивляет. И гаишника, который это увидит. 33-регион, остановят только так, да и еще машина приметная. Сельская такая шестерка с каким то барахлом на крыше.

не только тебя!!! пусть учаться на автодромах и в деревнях!!! меня папа тоже учил с 14-ти лет!!! но НИКОГДА не позволял мне ехать по Ярославке, или даже по городу!!! на Селигере (по проселочным где нт никого) - ради бога! а на оживленное шоссе ребенка пускать нельзя... сколько бы он там лет не учился в домашних условиях!

Поделиться сообщением

off

2. Порой "таинство" стаканом совершается. А так - нормально )

:beer: я в шоке от ваших познаний.........

можт вы с трапезой путаете?

Поделиться сообщением

sergejkov

Ничего я ни с чем не путаю. Суть-то не в этом.

Поделиться сообщением

Плохо ехал? Когда-то всем нужно учиться. Вон даже Гудвин уже умеет. )))

Да ладно... кто я такой, по сравнению с вашим мастерством вождения :rolleyes:

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

:rolleyes: вот это точно!! я ее вообще терпеть не могу!!! какая-то она дурацкая из всех шоссе.... колея эта вообще раздражает... и летают все как потерпевшие

Это вы там ползаете, ездить мешаете!

Поделиться сообщением

сегодня видел неадекватную бабушку на пежо 107. сине-зеленого-серого цвета

ехал от Зеленоградской в сторону бетонки. Догоняю медленно двигающийся ЗИЛ, а за ним плетется этот пыжик. Едут они км 40 в час наверное. Включаю поворотник, выезжаю на встречную полосу, уже почти догнал пыжик, как он включает поворотник и втирается передо мной. и неспешно начинает обгонять ЗИЛ. Бабушка лет 70 которая в нем ехала даже походу и не увидела меня. Обогнала ЗИЛ и со скоростью 40 км/ч поехала перед ним. вот так то..

Изменено пользователем guy_septimiy

Поделиться сообщением

сегодня видел неадекватную бабушку на пежо 107. сине-зеленого-серого цвета

ехал от Зеленоградской в сторону бетонки. Догоняю медленно двигающийся ЗИЛ, а за ним плетется этот пыжик. Едут они км 40 в час наверное. Включаю поворотник, выезжаю на встречную полосу, уже почти догнал пыжик, как он включает поворотник и втирается передо мной. и неспешно начинает обгонять ЗИЛ. Бабушка лет 70 которая в нем ехала даже походу и не увидела меня. Обогнала ЗИЛ и со скоростью 40 км/ч поехала перед ним. вот так то..

была бы моя воля людей бы старше 65 лет за руль бы не пускал.

08.07. 13.40. Автодорога  Куровское – Шатура – Дмитровский – Самойлиха. Водитель 72 лет, пенсионер, на личной а/м Тойота Королла выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с а/м ГАЗ-3110 под управлением водителя 55 лет. После чего автомашина ГАЗ-3110 загорелась. От полученных травм скончался на месте ДТП водитель а/м ГАЗ-3110. Получили телесные повреждения и доставлены в Давыдовскую больницу водитель а/м Тойота Королла и пассажир а/м ГАЗ-3110.
цитата из сводки.

Это трагический случай.

В Пушкино тоже веселый дедушка лет 100 на шахе с трясущейся нижней челюстью рассекает, я его увидел, обомлел, я за ним ехал по ярославке да и не только я там много таких было, дедуля просто ехал прямо посередине дороги, то в лево его качнет, то в право. Свернул в пушкино и так же продолжил движение по дзержинцу, заняв середину и качаясь из стороны в сторону, я как главный неадекват обгонял и рассматривал дедушку по встречке в дзержинце.

Изменено пользователем maska999

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

А где тут жесткость?

Многие конечно скажут как же так, мой дедуля самый при самый адекват, но с возрастом люди не молодеют. Реакция у них становится вялой, сердечные риски возрастают, других приступов с возрастом полно, вот и получается что адекватный дедушка или бабушка едущие и соблюдающие все знаки и включающие поворотники оказываются на встречке, или в лучшем случае в кувете или еще где нибудь.

Исполнилось 65 положи права в стол и дома сиди или общественным транспортом пользуйся, и не рискуй своей жизнью и жизнями других людей.

Изменено пользователем maska999

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

maska999

Думаю , что к 65 годам вы эту точку зрения пересмотрите, и класть свои права на стол у вас не будет никакого желания.

Приступов за рулём полно и у молодых, да и бед от них на дороге намного больше, чем от людей в возрасте. Причём аварии, спровоцированные молодыми намного страшнее, чем если бы они произошли по вине пенсионера.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу