PravdaMan 227 Опубликовано 26 мая, 2010 Нда...по-моему лохи ВСЕ автомобилисты. Столько нервов тратить и ненависти копить... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 26 мая, 2010 PravdaMan А вы автомобилист?, если да, то соответственно Вы и себя причисляете к лохам, если нет, то что Вы вообще можете знать о жизни за рулём? Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 26 мая, 2010 Ну лохами автомобилистов никак назвать нельзя, но все мы частично неадекватны! Сегодня пооралась с мужиком на БП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey23 2 Опубликовано 26 мая, 2010 иногда на самом деле бывает, что кажется все едут очень медленно... в этом момент я ВСЕГДА торможу себя склоняясь к тому что это я ехал слишком быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 26 мая, 2010 Нда...по-моему лохи ВСЕ автомобилисты. Столько нервов тратить и ненависти копить... +1 Я бы сказал не лохи, а идиоты. Купить груду металлома, которую: 1. Необходимо заправлять постоянно 2. Постоянно ослуживать, страховать. При этом постоянно жаловаться что 1. Транспортный налог очень высок. 2. Понаставили камер, теперь еще и штрафы платить. 3. Развелось дебилов за рулем, нормально ездить нельзя. 4. Запарили пробки. Одни затраты и нервы, а отдачи 0, только если не таксист. Причем прыгнет под колеса любой пешеход, и ты, товаришь водитель, будешь оплачивать ему лечение, курорты и пансионаты. Вот так весело владеть источником повышенной опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 26 мая, 2010 Романчиков А.М. Вот кого кого, а таксистов среди неадекватов, пожалуй процентов 80 точно будет... Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 26 мая, 2010 Романчиков А.М. Вот кого кого, а таксистов среди неадекватов, пожалуй процентов 80 точно будет... На то они и таксисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 26 мая, 2010 Романчиков А.М. Плюсов гораздо больше чем минусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 26 мая, 2010 Романчиков А.М. Плюсов гораздо больше чем минусов Езду по встречке, обгон справа, не пользование поворотниками, подрезание, превышение скорости на более чем 30-40 км/ч, "шашечная" манера езды, вы называете плюсами? Занавес. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 мая, 2010 Если вы не поняли, что дама написала и в ответ на какой пост, то действительно - занавес. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 26 мая, 2010 Если вы не поняли, что дама написала и в ответ на какой пост, то действительно - занавес. Как отвечают так и комментируем. Если вы не видите как идет структура постов и то, что дама не указала цитирование, то вот это точно занавес. PS. Ну а что до моего поста, то вопрос снимается. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 26 мая, 2010 Романчиков А.М. Плюсов гораздо больше чем минусов Да уж мне катать-то не надо Плюсов больше. Больше плюсов в было 1985 году, когда запорожец еще был мечтой миллионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 27 мая, 2010 ...И при этом ни один человек не продаст машину, чтобы ходить пешком. А зачем ее продавать-то, лето говорят жаркое будет, кондиционер пригодится А меня все время восхищает перекресток со светофором около кинотеатра - почему туда хотят "впихнуться" все и еще с правого ряда повернуть налево (я имею ввиду движение по Некрасовской в сторону Москвы), хотя подождать всего 20 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 27 мая, 2010 Романчиков А.М. Причем прыгнет под колеса любой пешеход, и ты, товаришь водитель, будешь оплачивать ему лечение, курорты и пансионаты Не а , тока похороны... у нас законодательство очень либеральное в отношении непредумышленных преступлений. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 27 мая, 2010 Спасибо всем заступившимся за даму, оч приятно Помню слова моего дедушки, который мне говорил когда мне еще до вождения было очень далеко: "надо ездить так, как будто вокруг одни дебилы за рулем!" Это не значит что вокруг одни дебилы за рулем, но действительно лучше всегда состорожничать! Goodvin плюсами я естественно назвала не то что вы перечислили, ежу понятно что это как раз минусы, а плюсы, что ребенка можно отвезти и забрать не на коляске а на машине, и не шагать по лужам и под дождем, а шагать нужно по работе очень много, а иногда и загород, в Лесной или в Правду, в конце концов что можно одеть каблуки и белые туфельки А ездить надо грамотно и не психовать из-за придурков, нервную систему беречь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение