Евгения 6 Опубликовано 27 мая, 2010 По ссылке мужчины называют женщин не пригодными от природы к вождению! Это какой-то женоненавистнеческий форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 мая, 2010 если женские туфли на каблуках можно сравнить с мужскими летными ботинками http://www.technoavia.ru/katalog/spetsobuv...z_let/5-071.htm то это жесть ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 мая, 2010 Виталь, ну ты поживи на каблуках вне дома 20-30 лет, а потом советуй. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 мая, 2010 Толь, по ходу твой аккаунт взломал кто-то из жп... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 27 мая, 2010 на каблуках ездить -- себе дороже, сменка не утянет Именно это я и имела ввиду, а мои туфли лежат под сидением сзади... и вперед, под педаль тормоза, выкатиться никак не могут... конструкция сидения не позволит... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) olgaj садись, пятёрка..... to White: Видишь, Толян! Даже некоторым женщинам неудобно ездить на каблуках и есть понятие опасности вождения в каблуках.... Изменено 27 мая, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 27 мая, 2010 садись, пятёрка..... Спасибо! прямо этого и добивалась! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 27 мая, 2010 olgaj а я двоечница, сижу реву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) ev-genia сижу реву Не реви! мужеский пол любит нам двойки ставить! редко на дорогах джентльмены встречаются, но встречаются ! Изменено 27 мая, 2010 пользователем olgaj 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 27 мая, 2010 Встречаются, и это очень приятно! А я еще заметила мужчины-пешеходы так тушуются, когда останавливаешься перед пешеходным переходом их пропустить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Встречаются, и это очень приятно!А я еще заметила мужчины-пешеходы так тушуются, когда останавливаешься перед пешеходным переходом их пропустить! зная женщин, правильно делают ) недавно пошел по зебре не тушуясь, дама на белом типа каблучке с типа инструктором затормозила в метре от меня при этом заглохнув... вот странно, почему мамаши и бабки с колясками и детьми нисколько не тушуются, переходя вне зоны действия пешеходного перехода или в....? Изменено 27 мая, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 27 мая, 2010 Ну вот - и мамашам и бабкам с колясками досталось! Надо же так женщин ненавидеть! Можно подумать - мужчины не переходят улицу вне пешеходных переходов! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) мужчины не переходят улицу вне пешеходных переходов! blush.gif чтобы с колясками и детьми малыми вне зебры - не видел! Изменено 27 мая, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 27 мая, 2010 Не а , тока похороны... у нас законодательство очень либеральное в отношении непредумышленных преступлений. Где же оно либерально, рекомендую освежить в памяти кусочек ГК про "вред, причиненный источником повышеной опасности." Не оплачивать лечение, сможешь только доказав преднамеренный суицид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 27 мая, 2010 мужчины не переходят улицу вне пешеходных переходов! blush.gif чтобы с колясками и детьми малыми вне зебры - не видел! рассмешил мужчина явно по несколько раз на дню не бегает с каляской в магазин, парк, поликлиннику и т.д. срезая путь. но это конечно не оправдание для женщиню п.с. ни разу не видела, чтобы женщина так рисковала ребенком... Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение