Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Нда...по-моему лохи ВСЕ автомобилисты. Столько нервов тратить и ненависти копить...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

PravdaMan

А вы автомобилист?, если да, то соответственно Вы и себя причисляете к лохам, если нет, то что Вы вообще можете знать о жизни за рулём?

Поделиться сообщением

Ну лохами автомобилистов никак назвать нельзя, но все мы частично неадекватны! Сегодня пооралась с мужиком на БП :(

Поделиться сообщением

иногда на самом деле бывает, что кажется все едут очень медленно... в этом момент я ВСЕГДА торможу себя склоняясь к тому что это я ехал слишком быстро.

Поделиться сообщением

Нда...по-моему лохи ВСЕ автомобилисты. Столько нервов тратить и ненависти копить...

+1

Я бы сказал не лохи, а идиоты.

Купить груду металлома, которую:

1. Необходимо заправлять постоянно

2. Постоянно ослуживать, страховать.

При этом постоянно жаловаться что

1. Транспортный налог очень высок.

2. Понаставили камер, теперь еще и штрафы платить.

3. Развелось дебилов за рулем, нормально ездить нельзя.

4. Запарили пробки.

Одни затраты и нервы, а отдачи 0, только если не таксист.

Причем прыгнет под колеса любой пешеход, и ты, товаришь водитель, будешь оплачивать ему лечение, курорты и пансионаты. Вот так весело владеть источником повышенной опасности.

Поделиться сообщением

Романчиков А.М.

Вот кого кого, а таксистов среди неадекватов, пожалуй процентов 80 точно будет...

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Романчиков А.М.

Вот кого кого, а таксистов среди неадекватов, пожалуй процентов 80 точно будет...

На то они и таксисты )))

Поделиться сообщением

Романчиков А.М. Плюсов гораздо больше чем минусов

)))

Поделиться сообщением

:conf:

Езду по встречке, обгон справа, не пользование поворотниками, подрезание, превышение скорости на более чем 30-40 км/ч, "шашечная" манера езды, вы называете плюсами? Занавес. ))):)

Поделиться сообщением

Если вы не поняли, что дама написала и в ответ на какой пост, то действительно - занавес.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Если вы не поняли, что дама написала и в ответ на какой пост, то действительно - занавес.

Как отвечают так и комментируем. Если вы не видите как идет структура постов и то, что дама не указала цитирование, то вот это точно занавес. )))

PS. Ну а что до моего поста, то вопрос снимается. :)

Поделиться сообщением

)))

Да уж мне катать-то не надо :)

Плюсов больше. Больше плюсов в было 1985 году, когда запорожец еще был мечтой миллионов.

Поделиться сообщением

...И при этом ни один человек не продаст машину, чтобы ходить пешком. :plach:

А зачем ее продавать-то, лето говорят жаркое будет, кондиционер пригодится :plach:

А меня все время восхищает перекресток со светофором около кинотеатра - почему туда хотят "впихнуться" все и еще с правого ряда повернуть налево (я имею ввиду движение по Некрасовской в сторону Москвы), хотя подождать всего 20 сек. :plach:

Поделиться сообщением

Романчиков А.М.

Причем прыгнет под колеса любой пешеход, и ты, товаришь водитель, будешь оплачивать ему лечение, курорты и пансионаты

Не а :plach: , тока похороны... у нас законодательство очень либеральное в отношении непредумышленных преступлений.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Спасибо всем заступившимся за даму, оч приятно :plach:

Помню слова моего дедушки, который мне говорил когда мне еще до вождения было очень далеко: "надо ездить так, как будто вокруг одни дебилы за рулем!" Это не значит что вокруг одни дебилы за рулем, но действительно лучше всегда состорожничать!

Goodvin плюсами я естественно назвала не то что вы перечислили, ежу понятно что это как раз минусы, а плюсы, что ребенка можно отвезти и забрать не на коляске а на машине, и не шагать по лужам и под дождем, а шагать нужно по работе очень много, а иногда и загород, в Лесной или в Правду, в конце концов что можно одеть каблуки и белые туфельки :plach:

А ездить надо грамотно и не психовать из-за придурков, нервную систему беречь!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу