Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Сергей45

А в СБ и придомовая парковка достаточная.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Нет. Если бы было достаточно то не парковали бы на проезжей части так что уже 2 машинам не разъехаться. Парковочные места это карманы. А по нынешним временам парковочных мест необходимо столько же сколько и квартир в доме. Вот жители "СБ" опровергают миф о "достаточности" парковочных мест у себя за забором. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=28159. Кстати это что навсегда закрыли калитку к школе?

Изменено пользователем Сергей45

Поделиться сообщением

Совсем обнаглели таксисты в городе. Что эти ланосы, что частники, что эти логаны, ужас просто как они ездят. Забивают на всё и на вся. Практически не пользуются поворотниками, вклиниваются чуть не норовив задеть тебя, превышают скорость... И где таких уродов понаоткапывали? :)

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Стою на днях перед зеброй между Победой и Домом Быта, пропускаю пешеходов. Сзади меня вот это дяденька.

Вдруг он сорвался с места, объехал меня меня справа, и поехав прямо на пешеходов и разогнав их, со спокойной совестью переехал зебру и удалился к перекрёстку. Причём зачем он это сделал - не понятно: светофор всё равно там был красный.

+1 тоже частенько здесь проезжаю, в большинстве случаев всегда находится урод, который объезжает тебя или таксист, который ломится как таракан в щель... :)

PS. Это ты с фотика снимал? Или регистратор у тебя такой? :(

Изменено пользователем Goodvin

Поделиться сообщением

s33

скину видео на рутубе... дам ссылки...

в описалове про углы ничего нету....

утро Москва-Владимир 5 утра...

http://rutube.ru/tracks/3238315.html?v=531...eaa0157438b5dae

Суздаль... 8 утра....

http://rutube.ru/tracks/3238343.html?v=3b8...247367e46e3dfbf

Посмотрел ролики. Ты кстати хоть предупреждай в след. раз про звук :( а то у меня громкость на компе стояла почти на максимуме, я чуть не прифигел :)

Ты в настройках не пробовал копаться? Что то слишком маленькое изображение для регистратора. Может есть возможность увеличить, да и резкость настроить. Номеров не видно. Хотя в целом картинка нормальная, без рывков.

Изменено пользователем Goodvin

Поделиться сообщением

Сергей45

Парковочные места это карманы.

Это в идеале, а так, считается достаточным, если, вообще, есть где у дома запарковаться. Когда только заселился в СБ, то некоторое время ставил машину не на паркинг и проблем с местом не разу не испытал. А карманы по количеству мест у дома сделать нереально, если это многоэтажка.

Кстати это что навсегда закрыли калитку к школе?

Она открыта.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Goodvin

Да нет, не регистратор. Это фотик, причём как я понял, он не успел даже сфокусироваться по нормальному-так я торпился того господина заснять :).

А регистратор-только в планах :(.

Поделиться сообщением

mirror

А карманы по количеству мест у дома сделать нереально, если это многоэтажка.

+

Конечно, какие могут быть карманы, если в подъезде 50 или около этого квартир.

Что-бы все автовладельцы ставили свои машины во дворе, да таких домов нигде нет. Это надо нехилый участок земли закатывать асфальтом, футбольное поле.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

*лять!

**учий мудофил на подготовленном к трофи крузаке

да-да ты, мудофил, что обгонял в сумерках по встречке без огней колонну легковушек.

че, сука, вспомнил? это было на лесной дороге от Комягино в Ивантеевку без четверти десять вечера.

если я узнаю твои номера и где ты живешь.........................

! 

Если жизнь вас удивляет, это не значит, что вы должны удивлять окружающих своими выражениями

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

Goodvin, да, да, это всё ланосы :) на классике нормально ездють :???:

Поделиться сообщением

Вчера видел картину маслом: день, Ярославка из Москвы, пробка жуть как обычно, спускаемся с Королёвского моста, поворачиваем направо, наблюдаем картину... Иномарка стояла, стояла, поехала, едет медленно, километров 20-30 с открытым капотом, ну анрил сзади плестись, вроде как сворачивали, чтобы в пробке не стоять, залезаю левым колесом на встречку с мыслями "сейчас на светофоре гаишники примут, ну и йух", обгоняю, в салоне трое (видимо коллективное решение приминалось), сообразив на троих решили куда-то поехать и втроём смотреть в щель между открытым капотом и корпусом авто, танкисты блин. :???:

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Если жизнь вас удивляет..............

Жизнь? :16:

Удивляет? :)

Хорошо, блин, удивление, когда из тмы на тебя летит монстр с колесами больше того, на чем едешь и , в общем-то, свернуть некуда да и времени нет -- в сумерках этого урода просто не видно было :???:

Изменено пользователем sergejkov

Поделиться сообщением

Ну чего бан за мат влепить? У тебя монстров на дорогах сразу в разы меньше станет?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Сегодня ночью БМВ пятёрка красная от ментов по городу гоняла. В поворот на 60 кмч входил, чуть в дерево не улетел. У банка пушкино поймали.

Поделиться сообщением

мне интересно...у наших Пушкинских ГАЙцев есть эвакуаторы? ни разу не видел, чтобы машину, припаркованную в неположенном месте, эвакуировали....

запарил мля кидать машины на полдороги... что в центре у БИЛЛА, что у станции на светофоре на правой полосе... наблюдал тут у трех девяток БУМер припаркованный также... внутри правда какая кашёлка молодая сидела...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу