White9 31 Опубликовано 28 апреля, 2010 Возможно, я не въезжал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 апреля, 2010 Чего то сегодня гайцов на дорогах шибко много, прям кишат, кто знает с чем энто связано? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) 10.5. Водителю запрещается:• резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.[/b] .......Оправдание резкого торможения можно придумать уйму, например перегрелся двигатель, увидел дал по тормозах от страха, да я чайник) или впереди поток затормозил, поздно увидел и резко затормозил, или живность какая выбежала, или камень в лабаш прилетел - от страха дал по тормозам!!! И что тут зафиксирует видеорегестратор, тока стопари! ........ перегрелся ДВС, камень в лобаш........ как это связано с предотвращением ДТП? (а от камня еще и стекло должно треснуть ) живность и поток , судя по записям с регистратора по инету -- видно так что грамотное оправдание экстренному торможению хрен сразу придумаешь Изменено 28 апреля, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 28 апреля, 2010 13-i интересно, а видерегистратор умеет снимать через впереди едущее авто??? Оправдание резкого торможения можно придумать уйму, например перегрелся двигатель, увидел дал по тормозах от страха, да я чайникrofl.gif) или впереди поток затормозил, поздно увидел и резко затормозил, или живность какая выбежала, или камень в лабаш прилетел - от страха дал по тормозам!!! И что тут зафиксирует видеорегестратор, тока стопари! ДПС останется сказать тока, соблюдайте дистанцию!!!) Ну хорошо, посмотрим с другой стороны презерватива Предположим решил некто меня "вылечить" за неправильную скорость... обогнал... подставил джопу... а я чайнег полный, провафлил, что тормозить надо и со всей разрешённой скорости (скажем 90 км/ч) в эту самую жопу въезжаю... Есть вероятность, что "лекарь" окажется на встречке и... дальше дофантазируйте сами. Даже если не окажется, то удар в жопу на приличной скорости никому радости не доставит... можно и грудину сломать, если не пристёгнут... да много всего может быть. А мне чё? У меня каска и осага с расширением... ну признают виноватым... ну и что ? Деньги - мусор, машина - железка, а здоровье не купишь... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Если считаете меня неадекватом - поздравляю! В Пушкино одним больше теперь. Смотрите по сторонам! Ты лучше сразу марку машины скажи , что бы пропускали сразу Я например тоже пушкинский неадэкват , когда сажусь на мотоцикл . Езжу всегда одно сплошное нарушение . На красный правда стою - каюсь На авто - нормально езжу Изменено 28 апреля, 2010 пользователем klr650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavokzalka 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 ну лечат то обычно на маленькой сокрости...и если у пациента все-таки мозг немного есть, то понять что тебя сейчас будут лечить не сложно...я вот честно говорю что меня не лечат. т.к. езжу я аккуратно...сам иногда могу вспылить, если меня жестко подрезают и т.п. давно придерживаюсь идеи - "езжайте как хотите, но не мешайте другиим". еще жутко бесят, просто готов убивать, индивиды на скорости 50,60 и т.п. занимающие левый ряд, причем на правых рядах едут такие же -censored-и... вот такое поведение понять сложно, как я не пытаюсь их самому себе выгородить... лично я ну не могу я тащится 50-60, в общем до 100 на трассе, ибо авто и умения позволяют ехать быстрее... как говорилось в фильме такси - хорошая машина, хороший водитель, волноватся нечего... кстати с недавнего времени стал много ездить на общественном транспорте...вот в метро очень много паралелей можно провести между пассажирами (их поведением, и т.д.) и водителями...иногда прямо сдержать ухмылки в лицо какого нить -censored-у не могу, который лезет справа очереди на эскалатор, считая что ему вот срочнее всех надо на него попасть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 28 апреля, 2010 ...вот в метро очень много паралелей можно провести между пассажирами (их поведением, и т.д.) и водителями...иногда прямо сдержать ухмылки в лицо какого нить -censored-у не могу, который лезет справа очереди на эскалатор, считая что ему вот срочнее всех надо на него попасть ) Ага! Они же видимо и на машинах - лезут на переездах по обочине, и в пробках пробиваються по встречке и по обочине поднимая пыль, что бы едущие сзади глотали ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 28 апреля, 2010 индивиды на скорости 50,60 и т.п. занимающие левый ряд, причем на правых рядах едут такие же -censored-и... вот такое поведение понять сложно, Это точно ! Тоже замечаю особенно . Часто бывает просто едет слева при пустых правых рядях . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 28 апреля, 2010 Недавно какой-то чудак на букву М, снёс заборчег вдоль ЖД напротив "Дины" Ага, и по слухам вылетел на железку, была-бы полнейшая .ОПА, если-бы в этот момент электричка Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 28 апреля, 2010 прилетев ночью из Ебипта, обнаружили припарковавшуюся в стену нашего дома А6. чувак срубил столб освещения(причем умудрившись пролететь между самим столбом и трубой-опорой столба) затем срубил достаточно толстое дерево и , наконец, запарковался в стену (нехило так запарковался) вроде все живы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) zavokzalka ну лечат то обычно на маленькой сокрости... На любой пытаются... даже глубоко за 150 , потому как "лечащий врач" обычно считает хорошая машина, хороший водитель, волноватся нечего... В результате работу получают хирурги Склифа и похоронные агенты. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну тут фиг кто меня полечит на 150, во-первых я так разгоняюсь раз в 10 лет, ну ладно раз в 5 лет, во-вторых ну думать же нужно, упёрся в тебя кто-то сзади, просил пропустить, ты не пропустил, он зачем-то полез на обочину и теперь под углом 45 градусов возвращается в левый ряд, человек явно хочет агрессивно разыграть эту руку, а у тебя нет ни видеорегистратора, ни папы генерала, нужно скорость снижать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 29 апреля, 2010 А разве оттормаживание в пол (именно в пол) не пережиток прошлого? Чёйто давненько не наблюдаю уже таких пируэтов. Да и думаю, человек решившийся на такой финт, должен и под капотом иметь что-то, способное так же резко ускориться. В общем шибко задраматизировали сей процесс. вот в метро очень много паралелей можно провести между пассажирами (их поведением, и т.д.) и водителями...иногда прямо сдержать ухмылки в лицо какого нить -censored-у не могу, который лезет справа очереди на эскалатор, считая что ему вот срочнее всех надо на него попасть А сколько подрезалова! Прям хочется на штиблеты подрезающему наступить Кст оказавшись в метро, при перестроении ищу боковые зеркала В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 29 апреля, 2010 А разве оттормаживание в пол (именно в пол) не пережиток прошлого? Чёйто давненько не наблюдаю уже таких пируэтов Регулярно наблюдаю, когда еду на дачу или возвращаюсь оттуда. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 29 апреля, 2010 А сколько подрезалова!Прям хочется на штиблеты подрезающему наступить Кст оказавшись в метро, при перестроении ищу боковые зеркала +++ тоже самое Насчет оттормаживания в именно пол сказать не могу, но совсем недавно видела такого врача с пациентом, из-за этого лекаря я чуть не въехала в пациента и в меня чуть не въехали сзади. козел одним словом врач этот. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение