s33 167 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ещё как вариант использовать action-камеру. И саморез не нужен будет • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 21 апреля, 2010 так на кочках наверно слетает с места крепления? Дык это как влетишь , вообще-то довольно хорошо держится, токо вибрация какая-то на видео иногда как-будто машину трясёт хотя ничего такого, видимо сказывается чуствительность объектива к тряске, незнаю как объяснить, а если серьезно вся дорога до красика как по шпалам и поэтому первый неадекват эт ДРСУ. ps Обзор не закрывает аппарат-то чуть больше пачки сигарет. Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 22 апреля, 2010 бусинка А что там за марка машины? Я сам в этом доме живу, но что то не замечал , чтобы там кто то особо хулиганил.Бывает, что машину криво припаркуют , или перекроют выезд , но чтобы подрезать..Там места то почти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 апреля, 2010 а540ас, серебристая. серебристая что? Я была так занята нецензурной лексикой, что даже не обратила внимания на марку В след раз подрежет, обязательно посмотрю http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 апреля, 2010 Victor1 В последнем подъезде живет. А я как раз там всегда разворачиваюсь, когда к свекрови приезжаю, больше, действительно, почти негде http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 22 апреля, 2010 бусинка Значит в моём подъезде... Вроде всех наших знаю, в том числе и раздолбаев. Самый из них- таксист, ставящий машину у нас, но проживающий в соседнем подъезде, но это не его номер. Хотя наличие машины возле подъезда , не говорит о том , что он там проживает. У нас бывает и приезжающие в администрацию ставят, т.к. там места днём с огнём не найти... Но тем не менее номерок запомню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 25 апреля, 2010 Видеоролик Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 25 апреля, 2010 grafik70 Спору нет, ролики хорошие получаются. Только вот не стоит всех , кого Вы в роликах показали, огульно приписывать к "неадекватам"(а тема именно эта). Вы же сами себе на лишение за встречку , и штраф за превышение скорости набрали.... Или это агитационый ролик на собственном примере о том, как не стоит поступать на дороге? . Только без обиды, ладно? А то скажите что зло придираюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 25 апреля, 2010 sergejkov А разве запрещается и за переездом в пределах 100 метров? По моему только перед ...Хотя может память мне и изменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариец 2 Опубликовано 25 апреля, 2010 п.15.3 "...запрещается: - объезжать с выездом на полосу встречного движения стоящие перед переездом транспортные средства;" http://ppdd.ru/pdd/pdd15.html "...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 25 апреля, 2010 Victor1 Никаких обид, я более чем уверен, что любой водитель хоть раз в жизни нарушал ПДД (Вольно или невольно). В роликах есть коменты ( не музыкальное сопровождение ) это моё личное мнение, дело Ваше соглашаться или нет и если найдётся тот кто безгрешен, пускай кидает в меня камни. Если кто-то выложит видео с моим неадекватом (случается и такое), ради бога, будет повод поразмышлять. Создавать отдельную тему с выкладыванием ссылок на видео считаю не нужным, если-бы плеер можно было вставить в сообщение, другое дело. Половину тем можно было-бы свести в одну скажем КУРИЛКА, БЕСЕДКА и т.п. ведь создать тему чтобы спросить где можно найти слесаря абсурд - неправда-ли, а та-же самая курилка самое оно, Вопрос-ответ. Понесло.... звиняйте Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 25 апреля, 2010 ЗЫ Видео редактированное поэтому док-вом являтся не может. Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 25 апреля, 2010 grafik70 Конечно не является . А ролики Вы выкладывайте, их правда интересно смотреть. Тем более с грамотно подобранным музыкальным сопровождением... По поводу того, что я писал...Мне просто было немного за других участников движения обидно, что их отнесли к "неадекватам",хотя порой их провинности были мизерны. Вы же сами понимаете, что не ангелы же за рулём сидят. А на встречку всё же выезжать не стоит без необходимости, хотя я так понимаю, Вы хотели этой даме своим манёвром своё "Фи" высказать . Так можно и без прав остаться... Ждём новых репортажей с дорог Пушкинского района! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 25 апреля, 2010 Вы хотели этой даме своим манёвром своё "Фи" высказать . Так можно и без прав остаться... В точку Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 26 апреля, 2010 По большому счету на Московском нет разметки о том что движение в 2 полосы. Так просто все привыкли что встают в 2 ряда кто на лево и кто прямо. Привыкнет если пушкинская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение