grafik70 1 433 Опубликовано 5 апреля, 2010 Пламенный превед водятлам такси на красных Матизах +100 Верняк неадекватные люди в этой конторе есть. Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 апреля, 2010 Вообще, табуретка разгоняется побыстрее иной машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 6 апреля, 2010 sergejkov Это с 50-ю кубиками? Такую медленную машину еще поискать надо. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 6 апреля, 2010 больше всего бесит, когда он такой весь из себя крутежный - встает на светофоре передо мной, .......... мля стоит мне немного втопить педальку и его размажет... Это комплексы человеческие.....Представьте, что это Камаз..который оказался на светофоре первым......и он тоже медленно едет и разгоняется..... ЗЫ. Ну и как сказали выше практически любой исправный табурет до 40-50 км/ч с места уйдет быстрее основного потока. Пардон за высказывание модеру.... Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 6 апреля, 2010 Это комплексы человеческие.....Представьте, что это Камаз..который оказался на светофоре первым......и он тоже медленно едет и разгоняется.....ЗЫ. Ну и как сказали выше практически любой исправный табурет до 40-50 км/ч с места уйдет быстрее основного потока. Пардон за высказывание модеру.... Неееее... Комплексы человеческие это как раз ехать так, чтобы мешать всем остальным (это кстати как раз не от ТС зависит ), показав тем самым - Сматрите!!! И у меня тАчила есть! . И я могу встать первым на светофоре поскольку протиснусь в любую дыру. Был у меня как-то случай - светофор в конце московского проспекта - едут передомной 2 долпоепа лет этак 13 на своих драндулетах и не дают обогнать их. Вот как это назвать, а? При условии, что там места для 2-х машин достаточно разъехаться. В моем понимании - демонстрация своих комплексов, хотя конечно можно все на возраст списать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 6 апреля, 2010 sergejkov Это с 50-ю кубиками? Такую медленную машину еще поискать надо. Нормальные мотороллеры гоняют быстро . Это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 апреля, 2010 Конь красно-синий да хотя бы до следущего светофора.. я когда с утра везу ребенка в Пушкино, у меня все расчитано до минуты, потому что потом надо успеть поставить машину на стоянку и добраться до Спутника, чтобы умчаться на работу в Москву, не на машине... это дольше... работаю на Красносельской, сразу говорю чтоб вопросы отпали, о том нафига на Спутнике ekuzmin вот абсолютно согласна, точно так же они и ездят все и на Московском их фиг объедешь.. он едет 30 км в час в левом ряду, я бы там ехала 60 .... это не комплексы... это пустая трата времени ... Циркуль ну Камазы на светофоре первыми редко мне попадаются почему то...ну и если уж он там стоит, то и фиг с ним, а эти табуретки обычно нагло объезжают тебя пока ты стоишь и ждешь зеленый свет.. причем я стараюсь стоять всегда по правилам, т.е. они нарушают уже тем что вылезают за стоп линию... ну и т.п.... И я думаю, что многие водилы подобных ТС, не знают ПДД вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 апреля, 2010 sergejkov Это с 50-ю кубиками? Такую медленную машину еще поискать надо. Не соглашусь. У подружки Шевроле Спарк (по сути тот же матиз), с объемом движка 0,8 - она по-любому разгоняется быстрее и комфортнее, чем моя семерка с движком 1,6 (Правда, подружка жалуется, что на подъемах не может обогнать машины, ну например по левой полосе, потому что "силы" не хватает. Я бы в аналогичной ситуации (просто несколько раз ехали вместе) - даже не задумалась, что я не смогу обогнать, и мысли такой не возникало) GaLLik неее, автобусы не надо!!! Мне тут пришлось пару дней назад, в воскресенье, возвращаться после суток из Ивантеевки домой на автобусе... наверно пешком бы я быстрее дошла Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 6 апреля, 2010 сейчас встречала дочку из института с электрички, так меня специально запер таксист и минут 10 не выпускал. типа, учил, что здесь их стоянка. кто-нибудь в курсе, что за такси там дежурят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 апреля, 2010 леночка-леночка , как-то меня там пытался "учить" "маршрутник".....идиот, что еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 апреля, 2010 нда, интересно почитать начинающему водителю Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 апреля, 2010 леночка-леночка сейчас встречала дочку из института с электрички, так меня специально запер таксист и минут 10 не выпускал. типа, учил, что здесь их стоянка. кто-нибудь в курсе, что за такси там дежурят? сцуки там,а не таксисты...пару раз сталкивалась ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 6 апреля, 2010 леночка-леночка сейчас встречала дочку из института с электрички, так меня специально запер таксист и минут 10 не выпускал. типа, учил, что здесь их стоянка. кто-нибудь в курсе, что за такси там дежурят? сцуки там,а не таксисты...пару раз сталкивалась ну, это понятно, что суки. я хочу позвонить куда-нибудь и нажаловаться. или в ГИБДД, или их начальству. вот и думаю, что это за такси-то? там все машины одинаковые стоят, то ли хундаи, то ли логаны какие-то, в темноте не разглядела. но номер запомнила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 апреля, 2010 леночка-леночка , там на въезде "кирпич" висел , так шта все "попадут" кроме "общественного транспорта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 6 апреля, 2010 sergejkov, я это знаю. я так и сказала таксисту: покажите знак, что здесь стоянка такси. мне нужно знать, у какого именно такси там монополия.Я только " Русскую тройку" знаю, вроде, не оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение