KENT 3 Опубликовано 2 октября, 2007 Уродов много! Есть понятие правакационое поведение, не ходи по краю деревни не кто не престанет! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 октября, 2007 Работа должна нравится и окупаться - в таком случае можно и пробки потерпеть. Терпеть можно всё. Но стремиться хочется к лучшему А что касается родного города - работы здесь по сути мало, вот где по вашему можно работать, при этом имея удовлетворительный доход??? Наверное, все зависит от рода деятельности, специализации и размера желаемого дохода. У всех по-разному. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 октября, 2007 Уродов много! Есть понятие правакационое поведение, не ходи по краю деревни не кто не престанет! У нас везде край деревни И где ходить? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigma 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Уродов много! Есть понятие правакационое поведение, не ходи по краю деревни не кто не престанет! У нас везде край деревни И где ходить? Да где Вы живете-то? (риторически) Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 2 октября, 2007 Терпеть можно всё. Но стремиться хочется к лучшему Ага! Возьму лопату и пойду расширять дороги с транспорантом "Я стремлюсь к лучшему!" Наверное, все зависит от рода деятельности, специализации и размера желаемого дохода. У всех по-разному. Любой вид деятельности в столице оплачивается значительно лучше, лишние 30 минут в дороге того стоят. Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 октября, 2007 Любой вид деятельности в столице оплачивается значительно лучше, лишние 30 минут в дороге того стоят Ну, значит, стоят О том и речь Ага! Возьму лопату и пойду расширять дороги с транспорантом "Я стремлюсь к лучшему!" Почему ты? Есть люди, которым за это платят деньги. А стремление к лучшему у человека в крови ("Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше") Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 октября, 2007 Аффтар жжот... Саш , пиши еще.. а вообще давай уж как раньше с тобой на 8 35, так оно спокойней и быстрее. Я например на ней опаздываю на работу мин на 10-15 всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 октября, 2007 сегодня какая-то мужеподобная скотина прижималась всю дорогу и терлась своим пакетом об мои ноги, а я как на зло в коротком платье чуть ниже жопы. Хорошо еще, что колготки были противозатяжечные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 712 Опубликовано 2 октября, 2007 сегодня какая-то мужеподобная скотина прижималась всю дорогу и терлась своим пакетом об мои ноги, а я как на зло в коротком платье чуть ниже жопы. Ну точно скотина - о ноги, пакетом Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 октября, 2007 сегодня какая-то мужеподобная скотина прижималась всю дорогу и терлась своим пакетом об мои ноги, а я как на зло в коротком платье чуть ниже жопы. Хорошо еще, что колготки были противозатяжечные Надо было чулки надеть, тогда бы не о ноги терся бы, и не пакетом! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 2 октября, 2007 Как минимум ради того, чтобы возвращаясь вечером домой по самой короткой дороге, я не рисковала в потемках своей жизнью. Уродов много. И увидеть опасность раньше, чем она тебя - значит, получить шанс избежать ее. Сэкономленная минута ценою жизни?... а если другой дороги нет? вот к Молодежному только двумя способами добраться можно, либо по мостику идя с платформы, либо с автобусной остановки мимо ВНИИЛМа... и там, и там вечером или рано утром ходить удовольствие весьма сомнительное надо наверно в камуфляже ползком добираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солобон 0 Опубликовано 2 октября, 2007 сегодня какая-то мужеподобная скотина прижималась всю дорогу и терлась своим пакетом об мои ноги, а я как на зло в коротком платье чуть ниже жопы. Хорошо еще, что колготки были противозатяжечные Мужеподобными бывают только женщины.Какой ужОс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 2 октября, 2007 Почему ты? Есть люди, которым за это платят деньги. А стремление к лучшему у человека в крови ("Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше") Цитата Работа должна нравится и окупаться - в таком случае можно и пробки потерпеть. Терпеть можно всё. Но стремиться хочется к лучшему Что то я тебя не пойму.... Я, и куча других, теряющих время в дороге,можем стремится к чему угодно, ток к делу это не относится. Вот и приходится терпеливо ждать, пока стремление к лучшему не появится у дорожных служб или у кого там оно должно появится. Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 2 октября, 2007 а если другой дороги нет?вот к Молодежному только двумя способами добраться можно, либо по мостику идя с платформы, либо с автобусной остановки мимо ВНИИЛМа... и там, и там вечером или рано утром ходить удовольствие весьма сомнительное надо наверно в камуфляже ползком добираться С электричек всегда народ идет толпой. В некоторых местах реально не помешает пары фонариков, со стороны ЦРБ и при свете дня то страшно. Но, как говорилось везде и не один раз, Вас может спасти минимальное обеспечение собственнной безопасности. Если лазать по полупроходимым кустам, пытаясь срезать 200 метров, то о нем не может быть и речи Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 2 октября, 2007 Цитата (Tuschik @ 02.10.2007 - 11:19) ползет N по мосту! вдруг из кустов выскакивает ... в противозатяжечных колготках! а Тушик под мостом сидит и подглядывает А потом вселенский шухер! В городе маньяк! Из под моста выскакивает Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение