hatalyy 1 250 Опубликовано 29 августа, 2014 только Орлова теперь МихайловаАхахах...Ох, уж эти женские хитрости... : А запись идёт у неё лично или через регистратуру? Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 августа, 2014 У нее лично 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльзик 32 Опубликовано 31 августа, 2014 Ахахах...Ох, уж эти женские хитрости... : А запись идёт у неё лично или через регистратуру? Как ней сразу подходите и записывайтесь на нужную дату и время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 6 сентября, 2014 http://pcrb.nsknet.ru/ftpgetfile.php?id=13 Тут расписание всех врачей ЖК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 212 Опубликовано 30 октября, 2014 Звонила в регистратуру, сказали что Михайловой нет, теперь принимает Ветрова. Кто нибудь был у нее? Поделитесь впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anomaly 31 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Звонила в регистратуру, сказали что Михайловой нет, теперь принимает Ветрова. Кто нибудь был у нее? Поделитесь впечатлениями. Была! Молодая врач, не могу оценить квалификацию, но как человек очень приятная и внимательная. Надеюсь и врачом окажется грамотным Изменено 31 октября, 2014 пользователем Anomaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anomaly 31 Опубликовано 31 октября, 2014 Кстати, в жк нововведения: теперь запись ко врачам для всех, в том числе и беременных, только через регистратуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 212 Опубликовано 31 октября, 2014 Кстати, в жк нововведения: теперь запись ко врачам для всех, в том числе и беременных, только через регистратуру.Странно!! Я звонила вчера в регистратуру, спрашивала как попасть к врачу и мне сказали, что запись идет у врача по ее графику.А вам когда это сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 октября, 2014 Подскажите, может, кто ходил. Емельянова работает? вроде, говорили о том, что она ушла насовсем. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anomaly 31 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Странно!! Я звонила вчера в регистратуру, спрашивала как попасть к врачу и мне сказали, что запись идет у врача по ее графику. А вам когда это сказали? вчера была на приеме у ветровой, на следующий прием велели записаться через регистратуру, что я и сделала. Сказали, что теперь так будет всегда. Но мой следующий прием через 3 недели, а вам может в ближайшее время, поэтому по старому запись пока у врача......... Изменено 31 октября, 2014 пользователем Anomaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 1 ноября, 2014 Подскажите, может, кто ходил. Емельянова работает? вроде, говорили о том, что она ушла насовсем. Емельянова не работает уже, за 7 месяцев я ее видела раза 3-4, постоянно она была на больничном, а потом и вовсе Малыгина сказала что ее не будет больше. Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 ноября, 2014 @Naste4ka,спасибо.просто в расписании на сайте http://pcrb.nsknet.ru/podrazdel/ghenkons она есть. поэтому и спросила.. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльзик 32 Опубликовано 4 ноября, 2014 Была! Молодая врач, не могу оценить квалификацию, но как человек очень приятная и внимательная. Надеюсь и врачом окажется грамотным А не знаете - Михайлова в отпуске или совсем ушла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 6 ноября, 2014 А не знаете - Михайлова в отпуске или совсем ушла? мне недели две назад сказали в регистратуре. что уволилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь_Л 36 Опубликовано 6 ноября, 2014 Вела у Михайловой беременность, приятная женщина, очень вежливая. Я правда к гинегологу в семейную ходила с проблемами реальными, а к Ольге Петровне так уже, для профилактики, но она внимательно ко мне относилась. Несколько месяцев назад видела ее в Моем Докторе, наверное ушла туда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение