Гость Lilian Опубликовано 5 июня, 2008 Roy Ром, не знаю заходишь ли ты сюда, чё то не вижу тебя особо. У меня вопрос, ты тут писал как-то, что любишь языки, а как ты их готовишь, только у меня не говяжьи, а свинные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 июня, 2008 Roy Ром, не знаю заходишь ли ты сюда, чё то не вижу тебя особо. У меня вопрос, ты тут писал как-то, что любишь языки, а как ты их готовишь, только у меня не говяжьи, а свинные? Я свиной язык не готовил, только говяжий. Но думаю технология та же: отварить пока не пропадет пена, поменять воду и отварить до готовности с луком и морковкой. Уитывая что свинина более быстроваркая чем говядина, за полтора часа думаю сварится Но это мои предположения :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 июня, 2008 А потом просто режешь на бутерброды и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 июня, 2008 Стараюсь не резать. Если уж режу - то сразу плотно в фольгу заворачиваю и в в пакет, Это если к празднику готовишься и хочешь сразу все порезать чтобы грязь потом не развоить, А так лучше резать непосредственно перед подачей на стол, Если бульон достаточно плотный получился - то прямо в нем оставляю. Если жидковат - то вытаскиваю язык, в фольгу и в холодильник. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 9 декабря, 2008 как любитель здорового питания. чтобы цветная капуста при варке не приобрела серый оттенок, нужно добавлять молоко в пропорции 1/3 (1 стакан молока, 3 - воды) можно и чуть больше молока, но это уже накладно.. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 декабря, 2008 Макароны.Только что свареные макароны откидываем на друшлаг. Промываем их. В кострюльку на дно кидаем кусочек сливочного масла, на маленьком огне топим его, но не в коем случае, чтобы оно кипело, макароны вонючими будут (очь не люблю) и кидаем в кострюлю промытые макароны. Перемешиваем. Разогреваем макароны в кострюльке с маслом, на маленьком огне. Помешиваем. Выключаем. Можно есть сейчас, а можно остывшую кострюльку с макаронами поставить в холодильник. Останется только в микроволновке разгореть, либо на сковородку кинуть. Макароны не промываю никогда. При варке макарон я добавляю в воду немного масла оливкового. Они тогда "не склеятся" и слив масла добавлять тож не надо, да я его и не ем с макаронами-то Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 17 декабря, 2008 У меня не получается готовить куриную грудку. Я и в сметане ее, и в сливках, уксусом брызгала, в майонезе замачивала-делается мягкая, но совершенно не сочная, а хочу сочную. Как быть? Может кто знает... Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 декабря, 2008 У меня не получается готовить куриную грудку. Я и в сметане ее, и в сливках, уксусом брызгала, в майонезе замачивала-делается мягкая, но совершенно не сочная, а хочу сочную. Как быть? Может кто знает... Мой любимый способ: Отбить аккуратно в политиленовом пакете. Поперчить, посолить. Запанировать в муке, в яйце, в сухарях. Быстро обжарить на сильном огне до образования румяной корочки и довести до готовности в духовке, завернув в фольгу. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 17 декабря, 2008 Невертити Кликай сюда!, может что-то натолкнёт на мысль как..... Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 18 декабря, 2008 Roy какой вы полезный, а где ваш ЖЖ? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 декабря, 2008 Большинство процессов в кулинарии распаралеливаемые. Например, приготовление обеда, где кислые щи на первое, жареная рыба с гарниром на второе: _________________________0---30мин---60мин----90мин---120мин---150мин мясо и бульон: ____________|************************************>| капуста с луком в горшочке:_|--************>| подготовка овощей и прянос_: -------->| соединение и варка щей: _____________________________|---****************>| подготовка рыбы: _____________________________|------>| пюре: ____________________________|--**********-->| жарка рыбы: _________________________________________________|------>| ---- - foreground process **** - background process Над этим постом рыдал Сорри за оффтоп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 18 декабря, 2008 ОФФ Прям диаграмма Ганта Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 декабря, 2008 Papa Rain Не флудите. Письмо отсылал из консольного клиента - там было все красиво видно :-) Amka Нет у меня ЖЖ. Нафига он? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 25 января, 2009 Рой подскажите,как удобнее с целых кальмаров снять пленку,чтоб не повредить? я просто их потом фаршировать буду,нужны цельные мешочки... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение