Талла 141 Опубликовано 21 января, 2009 люди, чего аську опять переставлять надо? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 января, 2009 а вы с кем тут разговариваете все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 21 января, 2009 А разве разговаривать обязательно с кем-то? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 января, 2009 А какую же теперь аську качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 января, 2009 а у мня аська в агенте прекрасно работает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 января, 2009 А разве разговаривать обязательно с кем-то? :angry: а че такое в агенте? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 января, 2009 во темнота кто еще не знает шо такое мылагент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 января, 2009 Карапузик А если я не люблю через мылагент общаццо? Если я люблю через квип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 января, 2009 я тоже через квип... мылагент, емое, ужос что за выражения или я уже ворчу как старушка с бабкой Ежкой на пару? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 января, 2009 а ну раз мылагент не кошерно, тоды не попробовать ли просто обойтись без аськи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 января, 2009 Карапузик А ты могёшь без аськи передавать мысли на расстоянии? Может ты телепат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 21 января, 2009 А разве без аськи может жить только телепат? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 января, 2009 Альфа Жить-то может а как же общаться с друзьями, которые далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 января, 2009 Здеся чо конференция по информационным технологиям? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 января, 2009 а на фига нужны друзья, которые далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение