Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 января, 2009 дураГи какие-та )) Я маленький пушистый ёжик, Я не такой как все, Я не колючий как другие, Я с марса прилетел. Погладь меня, не бойся, ты! Погладь меня, ведь ёжик я! Ну что стоишь погладь меня! Не видишь, что пушистый я! Нет на мне колючек острых, Как у других, земных ежей. Я маленький пушистый ёжик, Погладь меня, я не такой как все! На мне нежнее пух, чем перья, Я мягче чем твоя подушка, Тебе моё тепло нужнее, Чем солнца огненая стружка. Я маленький пушистый ёжик, Я добрый маленький зверёк, Меня погладишь, будет лучше, А не погладишь так умрёшь! кто мне покажет пингвиье Йицо? Карапуз заколебала уже ну, или Пепе с Лоло )) монописульно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 января, 2009 а яндекс штоли тоже дураки придумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 января, 2009 Карапузик а ты не взяла в расчет, что мне может быть лениво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 января, 2009 а ты знаешь шо ленивые быстрее лысеют и быстрее становятся похожи на... ну ты понил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 января, 2009 Гадь, может это вирус? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 января, 2009 Талла Гадь, может это вирус? хде вирус? Карапузик а ты знаешь шо ленивые быстрее лысеют зря ты так про лысых, ЛабриГа на тебю нету ))) я вот чо думаю... мошт вас научить готовить ежиков? по еврейской рецептуре я еще тот кулинар ))) мне даш сноха сказала, что так, как я, их не готовит никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 января, 2009 это же так жестока из них еще могли бы вылупиться маленькие хорошенькие пингвинята зачем мучить ежиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 января, 2009 Карапузик из них еще могли бы вылупиться маленькие хорошенькие пингвинята а ты умеешь готовить из пинвинячьего мяса чо -нить? кризис, мать его, надо выживать зачем мучить ежиков? зато знаешь, какие они прикольные получаются? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 января, 2009 попробовала узнать: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...%B8&stype=image ну и кто из них похож на твоих ежиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 января, 2009 Карапузик а чо ты их жареными-то назвала? ))))) я ж не такой злодей у меня все щадяще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 января, 2009 а как нада было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 января, 2009 Карапузик а тебе не кажется, что как бы ты их не назвала, ты моих ежиГов не найдешь в тырнете? тем они и ценны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 января, 2009 мне ваще редко кажеца патаму ша не пью многа а вам часто что-нибудь кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 января, 2009 Карапузик мне ваще редко кажеца патаму ша не пью многа а вам часто что-нибудь кажется? ты ща про чо спрашиваешь? про то, кто, сколько пьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 января, 2009 а вам как показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение