Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 января, 2009 а вам как показалось? а ты думаешь, что я уже выпил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 января, 2009 думаешь я не умею угадывать по глазам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 18 января, 2009 А вы умеете угадывать по глазам? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 января, 2009 Ну разве не логично предположить ответ на ваш вопрос, если проанализировать мой вопрос к Гаде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 18 января, 2009 А разве предположения могут быть только логичными? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 января, 2009 А стоит ли делать нелогичные предположения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 18 января, 2009 Разве нелогичное всегда ошибочно? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 января, 2009 А что есть ошибочно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 января, 2009 Альфа Карапузик диФчонки, а чо вы пили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 января, 2009 Ну да чуток пригубили шо здесь смешного такого а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самаритянин 0 Опубликовано 21 января, 2009 Заглянул в профель к Карапузику. А она выглядит весьма-весьма - как настоящая самаритяночка. Ах, Самара-городок, йоу Мы собрались здесь не зря Будем мир мы строить новый По заветам Ильича. Я могу сказать не глядя Кто шагает дружно в ряд - Это Витас, Рой и Гадя - все идут на XXX-парад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 января, 2009 Самаритянин А может ты выложишь фотку со своим истинным лицом, а мы обсудим, как выглядишь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 января, 2009 Блин, тайны мадридского двора... хто знает, когда уже лето? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самаритянин 0 Опубликовано 21 января, 2009 Лето уже, но оно у нас в Израиле! Ах, Самара-городок, йоу Мы собрались здесь не зря Будем мир мы строить новый По заветам Ильича. Я могу сказать не глядя Кто шагает дружно в ряд - Это Витас, Рой и Гадя - все идут на XXX-парад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 января, 2009 а я разве про Израиль спрашивала? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение