Вирджиния 0 Опубликовано 18 января, 2009 А разве это ваш авик? улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 января, 2009 А разве это ваш авик? а чей он? час от часу не легче )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 января, 2009 есть такое осчусчение, что вопрос задан конкретно мне, у вас нет? и вапще, кто первый решил, что я ЙожеГ? каГ был кАтом, так им и осталсо.... у кого еще есть версии по поводу моего авика, хто там изображен? мою версию говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 января, 2009 ежик и есть, а разве нет? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 18 января, 2009 А разве можно сказать версию? улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 января, 2009 Карапузик на фига мне твоя версия, я ее и так знаю вы вот присмотритесь получше, разве у мну на авике не кот изображен? ))))):62: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 18 января, 2009 А разве бывают коты с колючками на спине? улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 января, 2009 Вирджиния а почему ты решила, что это колючки? мошт ето пухлявость такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 января, 2009 можт его просто сильно напугали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 18 января, 2009 Думаете, это не калючки, а волосы, вздыбившиеся от испуга? улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 января, 2009 а у пингвиньих яиц разве волосы растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 января, 2009 а пингвиньи яйца это что?? или кто?? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 января, 2009 а вам Гадин аватар разве ничего не напоминает? неужели никто не смотрел мультик про Лоло и Пепе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 января, 2009 я смотрела, только разве там были пушистые яйца??? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 января, 2009 Талла так и я про это!!! Не говорит ли это о том, что Гаде срочно нужно обследовать свой аватар на экзотические заболевания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение