Талла 141 Опубликовано 12 октября, 2007 А ты сам себя считаешь? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 октября, 2007 iwolf лихо завернул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 октября, 2007 вы опять считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 октября, 2007 Вам не нравится наша склонность? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 октября, 2007 а вас она не беспокоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 октября, 2007 а может, они не справляются и им помочь посчитать? а вдрук потом поделяцца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 октября, 2007 А раздают бесплатно? Вы уже заняли очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 октября, 2007 Вы за кем? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 12 октября, 2007 я за вами буду? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 октября, 2007 а почему они замолчали? делиццо не хотят? может и очереть не стоит занимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 октября, 2007 А Вы уверены, что то, зачем мы тут все стоим уже сутки, Вам пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 12 октября, 2007 Таки вы думаете шо вам оно пойдёт? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 октября, 2007 Так куда мы все пойдем? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 октября, 2007 Поехали в нумера? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 12 октября, 2007 На кипр или на Гаваи ? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение