Талла 141 Опубликовано 14 октября, 2007 ??? А вопросы где? Или никто со мной не играет? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 октября, 2007 Самой с собой что ли играть? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 октября, 2007 Талла вы по кому/чему больше соскучились, по евреям, или по вопросам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 октября, 2007 Вот я и думаю: по еврейским вопросам или вопрошающим евреям? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2007 Талла, а вот в чем для тебя вопрос вопросов? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 октября, 2007 Почему же мне сейчас пора уходить? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 октября, 2007 И еще - почему когда надо нет, а когда есть не надо? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2007 Если есть, надо есть, а если не надо, значит где-то засада? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 октября, 2007 Это вопрос или утверждение? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2007 А Вы из какого учереждения? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 октября, 2007 А если я сама по себе? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2007 Вы имеете ввиду что-то неприличное? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 16 октября, 2007 Что именно ? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 октября, 2007 А вы с вопросами не торопитесь? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 октября, 2007 а нужно ли в жизни торопиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение