Талла 141 Опубликовано 12 октября, 2007 Крыма достаточно, вы вино сухое любите? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 12 октября, 2007 мне больше нравится полусладкое вино, а вам? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 12 октября, 2007 А вот мне почему-то Крыма недостаточно? Кстати, Крым будет российским? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 октября, 2007 А Вы политик? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 12 октября, 2007 А Вы считаете нумера политикой? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 октября, 2007 Причем здесь нумера? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 12 октября, 2007 А я думал нумера не при чем а при ком? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 октября, 2007 Это вопрос? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 12 октября, 2007 А уже есть ответ? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 октября, 2007 Прежде чем задать вопрос, подумайте - может быть Вы знаете ответ? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 октября, 2007 а можно я вас "оторву" , или прерву кароч, у мну такой вапроц: щаз в магазе чел купил читыри маханьких актимеля.... и плюс к ним... бутылку Гжелки и бутылку коньяка.... как думаете поможет? и можете ли вы ответить по существу поднятого мною вопроца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 12 октября, 2007 Почему я такой недогадливый? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова - Без вопросов!? Как мне выразить это в сайликах? продолжим? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 12 октября, 2007 Это поможет, но кому....? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение