victorian 8 435 Опубликовано 11 октября, 2007 А почему Шекспир писал:"Вся жизнь игра, а мы ее актеры"? Значит Вы актриса? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 октября, 2007 Это из слов Шекспира такой вывод? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 октября, 2007 А что, Шекспир не прав и Вы с ним не согласны??? А в этой игре кроме вопросов бывают ответы? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 октября, 2007 Ответ на какой вопрос Вы хотите узнать? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 октября, 2007 У меня один вопрос, Хто такой Шыкспир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 октября, 2007 Что за еврейская привычка,отвечать вопросом на вопрос? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 октября, 2007 Может лучше спрашивать ответом на ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 октября, 2007 А Вы не боитесь такой ответственности? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 октября, 2007 Разьве я кого-нибудь боялся кроме Шыкспира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 октября, 2007 А что, он такой страшный? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 октября, 2007 А кто страшнее - Шекспир, Мураками или РУБОП? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 октября, 2007 А стоит ли их бояться? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 октября, 2007 хотите сказать вы не знаете дедушку Ленина или знаете, но не боитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 октября, 2007 Мне страшно...Здесь никто ничего не боиться? Куда я попал?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 октября, 2007 а тебе теперь не все ли равно? попал уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение