Талла 141 Опубликовано 12 октября, 2007 Думаете никому не поможет? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 октября, 2007 К чему мысли? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 12 октября, 2007 Цитата К чему мысли? может чтобы мозги не скисли? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 октября, 2007 ВО! а может ну вас с этой темой? может, пойти в "Мысли"? а то седня какое -то пятниццкое настроение и есть, что еще спросить, а вы веТь все равно не ответите? да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 октября, 2007 А какие же это мысли? И к кому? И к чему? Вы тоже отвечать-то не торопитесь?А? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 октября, 2007 Талла а Вы что? ходили в "Мысли" проверять? ):black:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 октября, 2007 А Вы думаете не умею?Может у меня экстрасенсорные способности и я Ваши мысли через IP адрес чувствую? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 октября, 2007 а Вы знаете мой айпи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 12 октября, 2007 Талла я даже боюсь спросить, как вы коннект осуществляете! *всем молчать гусары-всех перестреляю* (с) ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 октября, 2007 :black: ))) ))) Вы про что вообще? Цитата я даже боюсь спросить, как вы коннект осуществляете! laugh.gif *всем молчать гусары-всех перестреляю* (с) С чего Вы взяли? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 12 октября, 2007 Пользуемся генератором случайных мыслей?! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 12 октября, 2007 Всем пользовался, но генератором?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 октября, 2007 Что, так плохо? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 октября, 2007 У каво-та лучче? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 октября, 2007 а может, хто мне скажет пачиму мну так хринова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение