бел_ка 23 Опубликовано 23 октября, 2008 ты имеешь в виду кедровую настойку? А что есть в наличие? Котофеюшка , а ты чем нас побалуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 октября, 2008 Юльсон, а давай на пиру белку подпоим и заставим на столе плясать? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Я за,а давай,а давай ешо чё нибудь придумаем???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 октября, 2008 Котофеюшка , а ты чем нас побалуешь? Ну не все же время мы пить-то будем? Можно я игрушки разные принесу - плеточки, ремешки, уздечки? Белка, ты же не против? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 октября, 2008 так меня и заставлять не надо, я это сама на стол залезу, а хотите я вам еще спою??? Вы мне будите хлопать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 октября, 2008 И похлопаем и пошлепаем, чего для тебя не сделаешь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 октября, 2008 Можно я игрушки разные принесу - плеточки, ремешки, уздечки? Ремешком по птичке? А уздечку на кота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Белка ну,ну ты белка или извращенка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 октября, 2008 а как вам больше нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 октября, 2008 Белка, а это ничего, что ты потом на работе сидеть не сможешь? Ты же придумаешь какую нить отговорку? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 октября, 2008 а с чего ты взял, что я на работе сижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Как думаете?.Смотрящий заходит и выходит,а когда Гадя придет и темку то нашу посмотрит,понравиться ему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 октября, 2008 он наверно нас в аут спишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Не думаю! Мы ж по теме воркуем,не так ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 октября, 2008 а когда Гадя придет и темку то нашу посмотрит,понравиться ему??? Конечно Гадьке не понравится, может белке и для него сплясать? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение