бел_ка 23 Опубликовано 20 октября, 2008 сексуальные развлечения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 20 октября, 2008 бел-ка ты чё??? Может дружеские всётаки ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 октября, 2008 Да лано тебе Юльсон шифроваться, и так все знают, что мы развлекаемся не по детски, а белка, она как ребенок в возрасте "почемучки", и когда только повзрослеет? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 21 октября, 2008 зачто вы меня так не любите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 октября, 2008 Хочешь чтоб я тебя в угол поставил? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 21 октября, 2008 а что будет в углу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 октября, 2008 Таааааак...где мой ремешок? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 октября, 2008 А ты думала я шучу? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 21 октября, 2008 значит таким образом ты хочешь проучить свою жену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 октября, 2008 Эх бельчонок, я же любя, а вдруг тебе это понравится? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 21 октября, 2008 ты думаешь,что я практикую садо-мазо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 октября, 2008 А чего ты так испугалась то? Ну хочешь, давай сначала Юльсон отшлепаем? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 21 октября, 2008 о! тогда я тебе буду помагать в этом!!! интересно ей понравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 октября, 2008 А ты чо не знала что она кажный раз сама об этом просит? Говорит после этого у нее как будто крылья вырастают и она в небесах парит? Думаешь где она вчера была в обед? Ну у тебя возможно будут другие ассоциации, ты потом поделишься? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение