victorian 8 436 Опубликовано 23 октября, 2008 А чо, вы разве толстые и тяжелые? Белка, может хватит орехи грызть бесконца? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 октября, 2008 слушай,а ты белый и пушистый котик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 октября, 2008 А тебе какие нравятся? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 октября, 2008 знаешь таких африканских кошек? которые злые и лысые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 октября, 2008 Т.е тебе негры нравятся? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 октября, 2008 ты имеешь в виду шоколадок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 октября, 2008 А шоколадка с орешками? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 октября, 2008 а для котов это не вредно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 октября, 2008 Тебе чо, мне орешек жалко? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 октября, 2008 устроим пир на весь мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 октября, 2008 А ты после стопарика буянить не начнешь? Давай я на всякий случай наручники принесу? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 октября, 2008 а с чего ты думаешь,что меня так быстро развезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 октября, 2008 Юльсон, ты на пир придешь? Что пить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 октября, 2008 а у тебя наверно кроме семечек ничего и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Конечно.А ты хотила орехевую настойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение