Юльсон 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Да бывают! А тебе какое до нас дело??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 20 октября, 2008 если Викториана не протиавъ ,возьмема и тэба с собою.Не злись тока ладно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 октября, 2008 Котофей,а как же жизнь в троем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 октября, 2008 Котофей,а как же жизнь в троем? Почему втроем? Может еще парочку красоток пригласим? Ведь веселее будет? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Карапуза и Таллу чё ли???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 октября, 2008 а может лучше пару симпатичных мужичков? Лохматого Децла? и Смотрителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 октября, 2008 Не, от Карапуза с ума сойдешь, мож хватит с нас белки трудновоспитуемой? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 октября, 2008 мож хватит с нас белки трудновоспитуемой? Это как понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 октября, 2008 а может лучше пару симпатичных мужичков? Лохматого Децла? и Смотрителя? А тебе все экстримчика подавай? Ты мало со Смотрителем допрыгалась? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 октября, 2008 А тебе все экстримчика подавай может попробуешь меня усмирить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 октября, 2008 Ты предлагаешь ролевые игры? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 октября, 2008 так ведь любовь в троем,забыла что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 октября, 2008 или ты собственница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 октября, 2008 А вот интересно что такое в вашем понимании - ролевые игры? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение