Юльсон 0 Опубликовано 27 октября, 2008 а может вам кукишь показать?.А может ты кукишь будешь там показывать,и тем самым будешь народ зазывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 27 октября, 2008 я вам что? Циркачка что ли? Цирковых белок не бывает! А вот цирковые голуби и дресированные коты самое то! не верите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Циркачка что ли? Я же тебе сказала: Будешь нашей обезьяной? Или тебе тоже,надо очки прикупить?? Слушай, идея( по поводу кошечек)а у кого есть тел. Куклачёва?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 27 октября, 2008 ты в курсе, что потом у кошек будет закуска под названием "голубка белая моя"?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 27 октября, 2008 вы все спорите у кого орешки крепче? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Интересно,почему время не изменили во флуде Еврейская??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 октября, 2008 вы все спорите у кого орешки крепче? нет мы спорим почему тебя с нами нет. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 28 октября, 2008 Почему? Соскучилась? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Н не только Белка,верите? и Викториан тоже.Викториан можа побазарим на англо-еврейском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 октября, 2008 англо-еврейский? Юльсон ты случайно не загнула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 октября, 2008 Белка, а Смотритель-то глаз с тебя не спускает, первая- любовь не ржавеет? И чем это ты его приворожила, ведь маленькая, рыжая, хвост да уши? Поведаешь нам с Юльсон? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 октября, 2008 котик ты в курсе, что зависть плохая штука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 28 октября, 2008 а какая зависть? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 октября, 2008 а какая зависть? Белая или все-таки черная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 28 октября, 2008 котик ты в курсе, что зависть плохая штука? Кто сказал, что котик завидует??? он предполагает,А Смотрящий ,да ,блюдёт за ней,почему интересно ??? можа енто любовЪ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение