бел_ка 23 Опубликовано 21 октября, 2008 кстати о птичках,а как ты думаешь где она сейчас? работу опять прогуливает? На что нам такая птаха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 октября, 2008 Не без нее никак нельзя, Юльсон, давай седня побыстрому, а то чота белка разволновалась? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 21 октября, 2008 ты думаешь что тебе это не понравится? если это сделает Котофей, то будешь ведь еще просить,я тебя знаю, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 21 октября, 2008 может как Смотрящий, буду подглядывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 октября, 2008 может как Смотрящий, буду подглядывать? Нет белка, не отвертишься, всем развлечение найдется, или тебе чо, слабо? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 октября, 2008 так я буду самым активным участником! буду держать все под контролем. Ну так с кого начнем? С тебя мой Котик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 октября, 2008 Мяууууууууу!!! Зачем так лупишь сильно?? Не забыла, что потом твоя очередь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 октября, 2008 а тебе не нравится нежное прикосновение когтистой лапкой по твоей мягкой попке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 октября, 2008 Да ты кажись опытная игрунья? Чо раньше то манерничала? Юльсон, ты хоть меня спасешь от этой лохматой садистки? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Конечно спасу Котофей,с чего начинать будем?Может её пора на место поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 октября, 2008 белка на одном месте? где это такое виданно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 октября, 2008 Значит ты бельчонок любишь подвижные игры? Думаешь не догоню?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 октября, 2008 лапок своих не боишься лишится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 октября, 2008 Во темперамент то у бельчонка, аж запыхался! А еще чо придумаем? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение