бел_ка 23 Опубликовано 23 октября, 2008 а что там уметь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 октября, 2008 ну что еще устроим для Гадички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 октября, 2008 Да чо ты скромничаешь то? Я же чуйствую мастерицу, это тайский массаж называется? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 октября, 2008 знаешь как приятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 октября, 2008 Даже не знаю как тебя и отблагодарить? Можа ролями поменяемся? Ты ведь мне будешь подсказывать? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 октября, 2008 А можно я про тебя стих напишу и на конкурс отправлю? Чо мне за это будет? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 октября, 2008 что будет? снега на голову не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 24 октября, 2008 И енто всё, что Вы можете бел-ка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 октября, 2008 Наверно притомилась вчера после баньки? Может отсыпается? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Наверно, отсыпается,а может придумывает сценку для Гади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 24 октября, 2008 вы думаете что с моим участием ему понравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 октября, 2008 А вдруг понравится? Почему бы и нет? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 октября, 2008 почему бы или почему нет? вы сами то определились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 октября, 2008 Вы хотите стандартное определение? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение