Смотрящий 15 501 Опубликовано 9 октября, 2008 ай не смешите мои тапочки - где профи и где вы? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 октября, 2008 а что вы недостаточно покусаны? исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 9 октября, 2008 вы думаете я откажусь? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 октября, 2008 Карапузик А Вы не боитесь быть покусаной белкой? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 октября, 2008 вы думаете я откажусь? Супер! Это шо у вас двоих- садомазо? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 октября, 2008 почему вы своидте разговор к извращениям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 9 октября, 2008 вы думаете я откажусь? Супер! Это шо у вас двоих- садомазо? а вы что, из полиции нравов? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 октября, 2008 Соглаен, рази можно в таких делах ограничивать свои чувства? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 9 октября, 2008 о каких чувствах? в каких делах? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 октября, 2008 Куда это белка ускакала? Представить страшно что будет когда она вернется, Карапузик, мож тебе на время схорониться? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 октября, 2008 с какой целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 9 октября, 2008 может в прятки чтобы поиграть? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 октября, 2008 не лучшели этот вопросы задать самому Чтобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 октября, 2008 может в прятки чтобы поиграть? Смотрящий жжот! Это опять игры для взрослых?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 9 октября, 2008 может в прятки чтобы поиграть? Смотрящий жжот! Это опять игры для взрослых?? а вы думали для карапузиков-смотрящих-белок? здесь разве детский разоговор? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение