бел_ка 23 Опубликовано 9 октября, 2008 Смотрящий так я включаю свет? Ты думаешь что уже стоит? Не испугаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 октября, 2008 почему у вас такая тяга к супчикам пюре? может обратимся к психологу пока не поздно? Обращался, он тоже попросил рецептик, представляешь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 октября, 2008 а кто тут у нас такой страшный? викториан, и ты ему его дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 9 октября, 2008 Смотрящий так я включаю свет? Ты думаешь что уже стоит? Не испугаетесь? "Я старый солдат..."(с) Чего мне бояться? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Может вам нужно перейти на флуд,Домашние рецепты???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 9 октября, 2008 Юльсон Куда второй голубь делся? И почему сразу начались разговоры про суп? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 9 октября, 2008 может кто-то жрать хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 9 октября, 2008 поздно, вы что не видели, что я вчера тоже рецептик супа-пюре написала? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 9 октября, 2008 кто съел второго голубя в темноте? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Смотрящий Я его к белке на перевоспитание отдала! И почему сразу начались разговоры про суп? может спросим у victorian Может он нам подскажет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 октября, 2008 викториан, и ты ему его дал? Карапузик ты как-то странно ставишь вопрос, прям не знаю что о Вас и думать? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 9 октября, 2008 Я его к белке на перевоспитание отдала! Цитата Может на переедание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 9 октября, 2008 А мож ты нас обманываешь? А сама из него суп и сварила? А теперь хочешь перевести разговор на другую тему? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 9 октября, 2008 victorian кто кому и что дал??? А Я? А как же я?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 октября, 2008 чтоб приняли в компанию надо написать рецепт супчика-пюре? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение