Смотрящий 15 501 Опубликовано 8 октября, 2008 Есть - это всегда смысл, вот не есть - это не смысл. Смысл понятен? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 октября, 2008 Откуда такие обширные познания? в наш то век ожирения не гоните ли вы ересь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 8 октября, 2008 Откуда такие обширные познания? общаюсь с раввином! а вы не забываете? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 октября, 2008 а почему вас интересует, что я не забываю? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 8 октября, 2008 а разве помощь друг другу - не наша национальная черта? )) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 октября, 2008 простите, а вы разве не еврей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 8 октября, 2008 простите, а вы разве не еврей? а разве в этой теме пишут не евреи? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 8 октября, 2008 Угадайте я еврейка? а разве нет? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 8 октября, 2008 ну не знаю! Всё может быть!А ты об этом жалеешь? Бел-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 октября, 2008 какой смысл об ЭТОМ жалеть когда можно ЭТИМ воспользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 8 октября, 2008 а ты думаешь что я этим не пользуюсь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 8 октября, 2008 а ты думаешь что я этим не пользуюсь??? и как? получается? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 октября, 2008 а у вас получаеццо на работе не работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 октября, 2008 а то ты типа не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение