Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 октября, 2008 эт что еврейскайа семейка вырисовывается? а Адамсы оне кста чиих будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 октября, 2008 Может не надо Адамсов , и без их народу полно? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Карапузик дцать страниц - это беседа двух-трех человек состоящая не из остроумных вопросов по-верейскиНе трех а больше,а что касаеться в этом флуде участвовать мне лично совсем неохота Не участвуй,сама уже 3-4 страницы заняла одна.Правильно сказано было в одном из форумов,куда не зайдёшь там Вы "Зануда"с недовольным лицом,и всё пытаетесь критиковать как будто самая умная.уровня средних классов средней школы.А вот это вы зря,ну а впрочем вы сами долеко не ушли.Замечаете только за другими.Есть такая поговорка, Прежде чем обсуждать другого на себя посмотри!!! по-верейскиИнтересно,еврейскую знаю,а верейскую???? :appl: Нравиться же мне русский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 октября, 2008 шо тута за разборки? флуд флудом, но каг афтар темы, зайавляйу, не флудите ):appl:)) и все будет пучком и что все такие злыйе последнее время? пагода штоль? иль экология? ааа, а мошт ета вапще кризис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Гадя Петрович Хренова Извини(падая на колени) такого больше не повториться, ты нам веришь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 октября, 2008 а на верейской я работаю да будет вам известно ну шо дальше флудить будем или таки сдадим кого-нибудь на растерзание в налоговую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 8 октября, 2008 ...или таки сдадим кого-нибудь на растерзание в налоговую? а там таки терзают? и как? терзают сильнее, чем ценники на рынке мой бедный кошелек? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 8 октября, 2008 а там таки терзают? и как? терзают сильнее, чем ценники на рынке мой бедный кошелек? о тебе даже такое и не снилось. Хочешь на ночь кошмары?Хочешь я буду твоим налоговым инспектором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 8 октября, 2008 я вас умоляю - какие с меня ночью налоги? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 8 октября, 2008 я вас умоляю - какие с меня ночью налоги? Чтобы спать спокойно! Устраивает такой расклад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 8 октября, 2008 Чтобы спать спокойно! Устраивает такой расклад? какой расклад? я сплю спокойно! зачем мне расклад? я что, диван, чтобы меня раскладываать? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 8 октября, 2008 какой расклад? я сплю спокойно! зачем мне расклад? я что, диван, чтобы меня раскладываать? Это наезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 8 октября, 2008 Это наезд? зачем наезд?быть может это подкат? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 8 октября, 2008 Смотрящий Подкат с твоей стороны? хм... вроде бы совсем не давно ты скоренился с карапузом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 октября, 2008 это кто это без моего ведома с карапузами скореняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение