Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 марта, 2008 Смотрящий Абсалютна Тока, надеюс, вы таки не забыли, шо хто плоха шутит, умиррррает здесь?!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 4 марта, 2008 Смотрящий Абсалютна Тока, надеюс, вы таки не забыли, шо хто плоха шутит, умиррррает здесь?!!!!!!!!!!!! Мы забыли? Неее! Мы записали!!! А наших играющих много? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 марта, 2008 Может не играющих, а умирающих? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 марта, 2008 кароч, ну вас с погребальной темой ... придет братко и каг всихда задаст вапроц, хоть он щас и в подВИСКнутом состоянии браза, грю те сразу, ставил на двоих-и на Шаву (шо вообще редко када делаю, заметь) и на Погреба... собстна по чесноку-хошь верь, хошь нет, забил... нее, не тревогу, а в бубны после третьего гола...причом аташОл от екрана тиливайзера... и стукнул сильнее...вот.. подошел апратно... пасмарел предосудительно...и... заорал-ГООООЛЛ!!! а веришь, али нет-твое дело (но без меня не обошлось-я прафда ето делал, патаму как потерял всяку надежду), но именно таг все и было-вот и это... вапроц-а чО ты так вчира напилсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 7 марта, 2008 А чо, харошему чилавеку уже и напиццо низзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 марта, 2008 А я хотела напитьсо сегодня... И выпила много... Домой ещё навеселе зашла... Но после кофе ничего не осталось... Как такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 марта, 2008 А дома кроме кофе ничего и нет? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 марта, 2008 Ничего не лезет...кроме кофе... И на коробки с конфетами даже смотреть не могу... А ты считаешь надо попробовать всё заново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 марта, 2008 а йа сеня даш на карпаративе не пил... к чему вот это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 марта, 2008 алкогольдегидрагеназа кончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 марта, 2008 Гадя Петрович Хренова Мош это маслиница так сказываица? Или, есть падазрение, што эта к васьмаому марту ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 марта, 2008 Карапузик а ета геназа чо за зверюга такая? X-KarZZ а шо мне масленница? я ш блины ни ем, не лублу я их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 8 марта, 2008 Ет хто тут такой што супратиф маих бленофф люпимых имеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 марта, 2008 iwolf а чо противу них мона иметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 марта, 2008 Дааа.. блЕнов надо Зделать.... Неделю некогда было. Я вот только с начинкой АбАжаю...а со сметаной просто или со сгущёнкой..вареньем...не а? Гадь, а ты какие НЕ любишь? С начинкой или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение