Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 февраля, 2008 ладно,, вернусо не выдержала душа еврея iwolf станция Биризая-каму нада вылизая ты знашь такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 24 февраля, 2008 Гадя, ты нипаверишь, знаю. И Березай знаю, и Березайка. Ну бывал я на тех станциях, пачиму тибя нивстретил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 февраля, 2008 iwolf мошт я на тот момент был в состоянии "вылизая" а ты тока падъезжая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 февраля, 2008 iwolf мошт я на тот момент был в состоянии "вылизая" а ты тока падъезжая а в этот ведь момент еще и земля двигается, пркинь ? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 февраля, 2008 У меня по-моему уже не еврейский, а извечный вопрос, а почему я так поо этой вредной Гаде скучаю? Неужели, кто-то сможет ответить, не задав вопроса? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 у тебя к Гаде влечение??? Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 февраля, 2008 А Вас разве не влечет ко всему веселому, умному и просто наипрекраснейшему? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 февраля, 2008 тынц, кто же тут по мне скучал? я немного одичал, на работе круглы сутки, нет свободной и минутки чета ето мну так щаз понесло? ЗЫ: решил забить на рапоту на полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 февраля, 2008 На какой вопрос отвечать ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 февраля, 2008 а стоит ли ваще отвечать на вопросы незаслуживающие внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 февраля, 2008 а какие вопросы тут заслуживают внимания/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 февраля, 2008 А если вопросы не заслуживают внимания, тогда чего они заслуживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 февраля, 2008 служить бы рад, прислуживаться тошно (с) бугога вы меня поняли? ):D)):16:))) как же ОН меня преследует по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 февраля, 2008 Это сколько же у Гади поклонников, если почтовый ящик переполнен, и не удается отправить сообщение ? Надеюсь, намек понят ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 февраля, 2008 Намёк на то, чтоб Гадя стер все сообщения из личного ящика, штоб получить письмецо от Вог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение