Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 февраля, 2008 Розовая пантЭра это буит важна патом, но неужель ты думаишь я не хачу типя залицезреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 февраля, 2008 Лабра фсё рапотаит-рапотаит на билет в Питер...Када Гадьку прятать перестанешь? )):lol:))) ты думаешь, что она хочИт с Волком туды поехать? и они уже договорились? а мну каГ всигда по боку? оне ж даш мне билет не купили и ээт, кто и куды мну прячет, тош хателосо узнать ЗЫ: йа придумал чЕтайте новую тему )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 февраля, 2008 Labra Ну ты чё - у всех три выходных! Сколько у тибя? Гадя Петрович Хренова Чой-то тока с Волком? Я б тоже поехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 февраля, 2008 Labra Ну ты чё - у всех три выходных! Сколько у тибя? А оне у миня вапще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 февраля, 2008 Lilian дык мне та по фику, кто и с кем, мну та вси рано билет не купят не лубите вы меня пшему нихто не идет в новую тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 февраля, 2008 Lilian дык мне та по фику, кто и с кем, мну та вси рано билет не купят не лубите вы меня пшему нихто не идет в новую тему? 1. Нафик билет-то? Ты откуда и куда? 2. В тему не пойду - боюС! Ты в баню, а нам тута расхлёбвать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 февраля, 2008 1. Нафик билет-то? Ты откуда и куда? А мошт он в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 февраля, 2008 1. Нафик билет-то? Ты откуда и куда? А мошт он в Пушкино? Одним словом - Хад! Пантёрка на дураков уже обиделась! Доколе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 февраля, 2008 чета йа вас чЕтаю... и думаю... хотя нет, думать тут лишнее... вапроц ка всем-у каво чо с галавой? усе в паряде? ) мне чесно-пофигу-каг вы встретитесь по поводу празнеков-буду рад ни панятна питерская параллель к етому-чо та каГ та она перехлестнулась за рамки благоразумного либо шутить, либо быть родственницей тутси, по фамилии стипаненка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова Вы тока поглядите на него?! Мы в Питер к тибе собрались! Ты-то хде теперь обитаешь? Чё ты голову морочишь всем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 февраля, 2008 йа найшОл ответы на все вопроцы всем потому- адью привет , настоящим евреям ЗЫ: учитесь задавать ПРАВИЛЬНО вопросы, чтобы они были поняты, так, как хотел спрашивающий, и НИКОГДА не задавайте ЛИШНИХ вопросов, когда это абсолютно не нужно для окружения и их можно задать лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова Рада за тебя. Смысла только никакого не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 февраля, 2008 а шо тут уже просто флудят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 23 февраля, 2008 iwolf кхе-кхе, закашлялсо а ты на меня билет купил, шоп вмести паехать? Я быть может и купил бы. Тока скажи, от какой станции тебе билет брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 февраля, 2008 А нужно ли видеть смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение