iwolf 589 Опубликовано 13 марта, 2008 Карапузик, ты - косоварка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 марта, 2008 интересно, что за ассоциативный ряд в вашей голове привел вас к сложению данного слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2008 Карапузик А может это Волк про пароварку и Косово начитался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 марта, 2008 ЧО а бредни? И ваще.. Лабрита када успела меня по рейтингу апскакатЬ? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2008 Розовая пантЭра А чо ты всё время хде та шляесси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 марта, 2008 Labra Ачо мне тут делать? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2008 Розовая пантЭра чо, чо... каралЭвствавать чо низнаиш штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 марта, 2008 Labra Хохо... я ужо со своей кароной сюда не влажу... не виишь шоле порушенных стен форума? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2008 Розовая пантЭра Да уж, на етам форуми уш так многа хто сибя аткаранавал, а ты фсё хдета лазииш, када парятки навидеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 марта, 2008 Labra Зачем парятки? даешь беспарятки в траттории!? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2008 Розовая пантЭра Ты серьёзна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 14 марта, 2008 Карапузик А ты раззи низнаишь, што косоварами называють жителей Косово? Розовая пантЭра Labra Апять биспарятки хулиганить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 марта, 2008 Карапузик А ты раззи низнаишь, што косоварами называють жителей Косово? век живи век учись а шо обязательно быть косоваркой шоп беспокоиться о Косово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 17 марта, 2008 О чём бы нам исчо пАбиспакоицца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2008 iwolf Ты написал весенний стих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение