Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова А што на ём написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 февраля, 2008 Lilian мошттада, када ВСЕ выучат кЕтайский языг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 февраля, 2008 к-а-д-а в-с-т-р-е-ч-а?????! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 февраля, 2008 кисульки мои, када встреча? Када рак на гаре свистанёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 февраля, 2008 Labra а вам не каеццо, што пора учить кЕтайский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 февраля, 2008 Да вы закалибали... посль завтра!? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова Мне каеццо, што мне это не дано, патамушта моск иссушин нарзанам, а тут ищ фстречи фсе хатят, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 февраля, 2008 Да вы закалибали... посль завтра!? посль завтра это жы рабочий день? А не посль завфтро у миня самый ненавистный день месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 февраля, 2008 да какие та вы нисирьезные вот када выучите кЕтайский-тада ФСЕ паймете )) хто хочит приз? кто прочтет мой свиток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 февраля, 2008 А нихто не знаит хде в интырнэти пиривотчек кетайскага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 февраля, 2008 Да вы закалибали... посль завтра!? посль завтра это жы рабочий день? А не посль завфтро у миня самый ненавистный день месяца? какой рабочий? у мя выхадной!) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 февраля, 2008 Лабра фсё рапотаит-рапотаит на билет в Питер... Када Гадьку прятать перестанешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 февраля, 2008 Розовая пантЭра у тя выходной, а потом-то рабочий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 февраля, 2008 Labra разве важно, что буит патом7 нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 февраля, 2008 Lilian Я разви иво прячу, када он тут с вами болтает? А на билет до Питера у миня разви денек нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение