Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 января, 2008 А вы мечтаете второй раз отметить? а чо празнек ужо закончилсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 2 января, 2008 Как? А разве не весь год впереди? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 января, 2008 Талла фуф, а я пряма испужалсо ну чо продолжаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 3 января, 2008 фуф, а я пряма испужалсо разве вы не знаете, что евреям даже отдыхать выгодно? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2008 разве вы не знаете, что евреям даже отдыхать выгодно? А! Вы, значит, угощаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 января, 2008 Вы полагаете, что я не еврейка? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 5 января, 2008 Ну скока можна уже мусолить иврейскую тему? Можит оставите нас уже фпокое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 6 января, 2008 "Пакойнамтокасницца!"(Можно и так: " Пак ойн амто кас ницца!) А фчём, сопсна, дело? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 6 января, 2008 Слава, в шашки играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 января, 2008 А на что? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 Мошт они на щелбаны играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 января, 2008 Это как? Кто больше щелбанов получил, тот и выиграл? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 Вы что, никогда не играли в азартные игры на щелбаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 января, 2008 Играли, а вы не знаете какие иной раз бывают щелбаны? Вы не теряли ишо от них память? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение