Талла 141 Опубликовано 9 января, 2008 А может нам очень нравятся все все все, особенно если это выгодно? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 января, 2008 и давно с вами такое происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 9 января, 2008 с кем? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 января, 2008 а с кем бы ты хотела? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 января, 2008 А что, новогодние пожелания уже начали исполняться? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 января, 2008 кто исполняет? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 января, 2008 песню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 января, 2008 А это смотря у кого какие желания? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 января, 2008 а если желаний нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 января, 2008 ну если желаний нету может тогда пойти тебе на ... ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 января, 2008 12-й а мошт ты сам туда сходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 января, 2008 а может у меня желаний целая куча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 января, 2008 А с желаниями разве тебя туда не пустят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 января, 2008 а желания может мне сдесь НИКИ исполнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 10 января, 2008 Исполняю жыланея. Хде моя бородёнка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение